ok.ru
24.09.2021, 19:22:06
РЕЦЕПТ Крем-брюле Знаменитый французский десерт по рецепту из программы «Готовь как шеф». ИНГРЕДИЕНТЫ • Сливки для взбивания — 240 мл • Ваниль — 2 стручка • Яичный желток — 6 шт. • Сахарная пудра — 2 ст. л. • Кристаллический сахар — 2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 135 градусов. 2. В большом сотейнике нагрейте сливки и ваниль (семена и стручки). Доведите смесь до слабого кипения и оставьте кипеть в течение 5 минут. Выключите огонь и процедите сме...
Сохранено в Избранное
Еда и напитки
РЕЦЕПТ
Крем-брюле
Знаменитый французский десерт по рецепту из программы «Готовь как шеф».
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Сливки для взбивания — 240 мл
• Ваниль — 2 стручка
• Яичный желток — 6 шт.
• Сахарная пудра — 2 ст. л.
• Кристаллический сахар — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 135 градусов.
2. В большом сотейнике нагрейте сливки и ваниль (семена и стручки). Доведите смесь до слабого кипения и оставьте кипеть в течение 5 минут. Выключите огонь и процедите сме...