Мария

Сохранили 3 недели 4 дня назад

Рыбный Блог
Ух, ребята, я только с рыбалки. Результат впечатлил: 2 огромных толстолоба и море кайфа! Приспичило мне ехать на рыбалку в эти выходные!
Достал термос, взял термос и поехал.
В субботу утром я уже был на месте- недалеко от города, возле реки.
Погода была просто чудесная, но...
Я не рыбак, поэтому я не мог сказать точно, что со мной происходит.
Но я чувствовал, что это не просто так.
И вот настало время собираться.
Рыбный Блог Ух, ребята, я только с рыбалки. Результат впечатлил: 2 огромных толстолоба и море кайфа! Приспичило мне ехать на рыбалку в эти выходные! Достал термос, взял термос и поехал. В субботу утром я уже был на месте- недалеко от города, возле реки. Погода была просто чудесная, но... Я не рыбак, поэтому я не мог сказать точно, что со мной происходит. Но я чувствовал, что это не просто так. И вот настало время собираться.   Подробнее
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

татьяна коптева в Женский клуб

Екатерина яцука в Идеи Milaya
Рыбный Блог Ух, ребята, я только с рыбалки. Результат впечатлил: 2 огромных толстолоба и море кайфа! Приспичило мне ехать на рыбалку в эти выходные! Достал термос, взял термос и поехал. В субботу утром я уже был на месте- недалеко от города, возле реки. Погода была просто чудесная, но... Я не рыбак, поэтому я не мог сказать точно, что со мной происходит. Но я чувствовал, что это не просто так. И вот настало время собираться.