edimdoma.ru
27.10.2021, 15:45:06
Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 6717 ккал, фото, ингредиенты - Natali Подробнее
Сохранено в семейная еда
Еда и напитки
Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой
Ингридиенты
- Фарш (жирная свинина или свинина наполовину с говядиной) - 1 кг;
- батон - 300-350 г;
- яйца - 3 шт.;
- лук (крупный) - 2 шт.;
- соль, приправы - по вкусу
- молоко - 1,5 ст.
- ************************
- Для начинки:
- шампиньоны - 400 г;
- лук (крупный) - 3 шт.;
- морковь (средняя) - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук и заранее замоченный в молоке (0,5 ст.) батон. Солим, перчим по вкусу.
- На весь экран # шаг 2/4Из такого количества фарша у меня получается три рулета. Выкладываем полученную котлетную массу на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки слоем толщиной примерно сантиметр и придаем ей прямоугольную форму. Сверху не доходя по 1,5 см до краев выкладываем остывшую начинку.
- На весь экран # шаг 3/4Для начинки заранее обжариваем шампиньоны с луком и морковью (по желанию), солим по вкусу. С помощью полотенца или бумаги аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.
- На весь экран # шаг 4/4Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем оставшимся молоком. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Несколько раз в процессе приготовления поливаем наши рулеты молоком. Они должны стать румяными и маняще пахнуть. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Холодный рулет, конечно, режется лучше. Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 6717 ккал, фото, ингредиенты - Natali