Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ольга Бондарева
 
Пирожки к супу с мясом.
Тесто песочно-дрожжевое:

500 гр пшеничной муки в/с
200 - 250 мл молока
180 гр размягченного, но не растопленного сл. масла
15 гр свежих дрожжей
2 желтка
ч.л. соли
ст. л. сахара
Всё смешать, хорошо вымесить до получения гладкого, блестящего теста,  убрать в холодильник на 12-15 часов.
zoom_in
facebook.com
27.01.2022, 18:25:58
Ольга Бондарева Пирожки к супу с мясом. Тесто песочно-дрожжевое: 500 гр пшеничной муки в/с 200 - 250 мл молока 180 гр размягченного, но не растопленного сл. масла 15 гр свежих дрожжей 2 желтка ч.л. соли ст. л. сахара Всё смешать, хорошо вымесить до получения гладкого, блестящего теста, убрать в холодильник на 12-15 часов.
Сохранено из Тесто в Пирожки Еда и напитки
холодильник
тесты
суп

Галина Макарова

48 подписчиков

Комментарии

Галина Макарова
Достать, сформировать пирожки ( вес теста в пирожке 40 гр, нужно бы поменьше, 25-30), дать им расстояться около часа и выпекать в предварительно разогретой духовке (200-210 град) до готовности.
Пожаловаться
7501148
Ольга Бондарева Пирожки к супу с мясом. Тесто песочно-дрожжевое: 500 гр пшеничной муки в/с 200 - 250 мл молока 180 гр размягченного, но не растопленного сл. масла 15 гр свежих дрожжей 2 желтка ч.л. соли ст. л. сахара Всё смешать, хорошо вымесить до получения гладкого, блестящего теста, убрать в холодильник на 12-15 часов.