Татьяна Строганова

Сохранено 29.04.13, 10:36 из Поваренок

сырники с яблоками  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:01: всем привет и сегодня я хочу рассказать как я делала сырники с яблоками для этого нам потребуется творог где-то грамм 300 я беру одно яйцо сметана сахар 1 яблоко мука и немного разрыхлителя для теста и так что же мы делаем разбиваем яйцо и добавляем его к нашему творогу дальше мы добавляем сахар
  • 00:30: сахар кладите на ваш вкус если любите послаще то добавьте ложечек 5 без горки я обычно добавляю где-то 4 столовых ложки сахара на такое количество творога этого в принципе достаточно все равно сырники мы едим с чем-то сладеньким обычно с йогуртом все это перемешиваем до однородной консистенции и добавляем сметану 2 столовые ложки без горки это будет достаточно сметана
  • 01:00: добавит некой пышности нашим сырникам и дальше мы перемешиваем опять же все до однородной консистенции яблоко очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками и дальше уже эти кубики мы с вами
  • 01:31: отправляем в наше творожное тесто яблоко придаст сырникам еще большую сочность и дополнительный приятный вкус перемешиваем до однородной консистенции следующим этапом нам нужно будет добавить разрыхлитель совсем немножечко буквально прием на кончике чайной ложки и добавляем
  • 02:01: просеянную муку когда мы просеиваем муку это придает и дополнительные воздушности что ли и сырники тоже получаются более такими мягкими воздушными перемешиваем муки добавляем постепенно сразу все не высыпаем и старайтесь чтобы тесто ваша не было сильно крутым иначе сырники могут получиться как подошва разогреваем сковороду и добавляем
  • 02:30: немного масла я все это разравниваю с помощью кисточки промазываю сковородку и дальше начинаем формировать наши сырнички я это делаю влажными руками когда творог не липнет можно также руки смазать растительным маслом эффект будет тот же на тарелочку я насыпаю муку и наше тесто не вполне круто и я начинаю обваливать муки и формировать вот таким вот образом сырники сырники я
  • 03:03: отправляю на уже разогретую сковородку и еще если вы хотите чтобы края у них были более ровными то вот так как я вам сейчас покажу их можно просто немножечко покатать по тарелочке и сравнять им бока вот таким вот образом получаются края более ровные и сформированы и опять же помните творог должен быть
  • 03:30: достаточно мягким накрываем крышкой и обжариваем наши сырнички с двух сторон до румяной корочки старайтесь чтобы огонь у вас был достаточно медленным автобусы рынке не сгорели во время выпекания они
  • 04:00: увеличиваются в объеме и поднимается вот такие сырнички вас получились они очень вкусны попробуйте обязательно я думаю что вам понравится всем пока и до новых встреч на моём канале