Алла Лукасюк

Сохранено 26.02.14, 13:33 из Вкусняшки - 7182

▶ Заварные блины на кефире - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие друзья сегодня мы с вами делаем блины заварные на кефире все ингредиенты которые нам потребуются описаны в статье а теперь сам процесс действия в наш кефир пол литра кефира разбиваем два яйца добавляем полчайной ложки соли и сахара если любите блины послаще добавляйте сахар а больше
  • 00:30: затем все как следует перемешиваем до получения однородной массы чтобы яйца все наши размещались и полученную смесь нагреваем на огне примерно до пятидесяти шестидесяти градусов ну как померить градусник мы кое-что да погружать не будем я обычно это пальцы интерфейс ли терпит едва то достаточно затем просеиваем муку обязательно чтобы она стала воздушной
  • 01:01: напиталась кислородом пышная было добавляемые в наше будущее тесто и опять как следует перемешиваем здесь уже нужно постараться подольше это делать чтобы мука у нас не получилось комочками в тесте немножко пустая получается масса не пугайтесь мы позже мы добавим воду воду обязательно греем кипяток нам нужен 200 миллилитров в него добавляем
  • 01:31: полчайной ложки соды вот у нас реакция пошла там все запузырилась и помешивая добавляемые в тесто все тесто соответственно тоже начинает пузыриться благодаря этим пузырькам потом на готовых блинах получится дырочки последним этапом добавляем растительное масло 3 4 ложки греем предварительно сковорода я вот на 2 уже успевая и жарим степень
  • 02:01: поджаривания румяним румянец тесте вы регулируете под себя кто-то посильнее любит тот кто то побледнее вот такие нас красавчики получаются блинчики я здесь успеваю даже на двух работать выливаем тонким слоем вот они дырочки наши с другой стороны такое поджаренного получается дай на стол вот можете
  • 02:33: с вареньем клубничным или просто завернуть трубочки или с медом или также с вареньем приятного вам аппетита и до новых встреч