
1 неделя 1 день назад
Сохранено в КАША.БОБОВЫЕ
Еда и напитки
Ризотто из перловки
Ингридиенты
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Перловая крупа
- Куриный бульон
- Сыр маскарпоне
- Твердый сыр
- Петрушка
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Обжарить лук на растительном масле. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 2 Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5). Инструмент Силиконовые лопатки
- 3 Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
- 4 Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
- 5 В конце приготовления вмешать маскарпоне.
- 6 Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр). Шпаргалка Как нарезать зелень
Ризотто из перловки пошаговый рецепт с видео и фото – Авторская кухня: Ризотто
Нет комментариев