Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ризотто из перловки пошаговый рецепт с видео и фото – Авторская кухня: Ризотто
zoom_in
eda.ru
1 неделя 1 день назад
Ризотто из перловки пошаговый рецепт с видео и фото – Авторская кухня: Ризотто Подробнее
Сохранено в КАША.БОБОВЫЕ Еда и напитки
кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты

ольга майорова

2182 подписчика

Нет комментариев

Еда
Ризотто из перловки
Ингридиенты
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Перловая крупа
  • Куриный бульон
  • Сыр маскарпоне
  • Твердый сыр
  • Петрушка
  • Соль
  • Молотый черный перец
Инструкция
  • 1 Обжарить лук на растительном масле. Инструмент Сковорода алюминиевая
  • 2 Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5). Инструмент Силиконовые лопатки
  • 3 Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
  • 4 Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
  • 5 В конце приготовления вмешать маскарпоне.
  • 6 Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр). Шпаргалка Как нарезать зелень
eda.ru
Ризотто из перловки пошаговый рецепт с видео и фото – Авторская кухня: Ризотто