Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сладкий пирог
zoom_in
povarenok.ru
1 неделя 2 дня назад
Сладкий пирог "Яичница" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай Еда и напитки
рецепты
кулинарные рецепты
пирог

Нина Классен

878 подписчиков

Нет комментариев

Нина Классен
Сладкий пирог "Яичница"
Ингридиенты
  • Персик (консервированный, в сладком сиропе,1 баночка.) — 425 г
  • Мука пшеничная / Мука (высшего сортa) — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар (для теста) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Сметана (жирность 25%, для начинки) — 200 г
  • Желатин (быстрорастворимый для начинки, 1 пакетик) — 20 г
  • Ванилин (для теста, 1 пакетик) — 1 г
  • Ванильный сахар (для начинки, 1 пакетик) — 25 г
Инструкция
  • Продукты для приготовления сладкого пирожка "ЯИЧНИЦА".
  • С лимона натереть цедру и выжать сок.
  • В глубокой чашке смешать муку, сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин и цедру лимона, хорошо все перемешать (тесто не должно липнуть к рукам).
  • Получившееся тесто скатать в колобок и отправить в холодильник на 30 минут.
  • В отдельной чашке желатин залить сиропом от персиков и лимонным соком, перемешать и оставить разбухать.
  • В банке с консервированными персиками всегда 4 половинки, 3 из них оставить для украшения пирога, а 1 половинку персика мелко нарезать.
  • Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт и поместить в форму для выпекания, обязательно сделать бортики. Поместить в разогретую духовку до 150 град. на 20 минут.
  • В разбухший желатин добавить ванильный сахар и подогреть на плите до полного растворения, смешать со сметаной.
  • Испеченный корж остудить. Затем в него выложить половинки персиков и нарезку из персиков, аккуратно поверх распределить сметанно-желатиновую смесь. Посыпать кондитерским бисером, поставить в холодное место для застывания.
  • Сладкий пирог "ЯИЧНИЦА" готов!
povarenok.ru
Сладкий пирог "Яичница" – кулинарный рецепт