
4 недели назад
Удон с курицей рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Сохранено в Вкусная японская кухня
Еда и напитки
Нет комментариев
Удон с курицей
Ингридиенты
- Лапша удон
- Куриное филе
- Сладкий перец
- Стручковая фасоль
- Салат пак-чой
- Мини-кукуруза
- Ростки сои
- Растительное масло
- Соевый соус
- Устричный соус
Инструкция
- 1 Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак-чоя разрезать вдоль. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на масле в течение примерно пяти минут до готовности. Добавить в сковороду все овощи, кроме пак-чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех минут. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 3 Добавить к курице и овощам готовую лапшу, перемешать и теперь уже положить в сковороду пак-чой. Влить устричный соус, снова аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавить соевый. Подавать сразу же.
Удон с курицей рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»