1 неделя 4 дня назад
Пирожки с яблоками на сковороде Приготовление: Творог смешиваем с сахаром, солью, содой и яйцом. Размешиваем до однородности. Затем вводим постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
Нет комментариев
Пирожки с яблоками на сковороде
Приготовление:
Творог смешиваем с сахаром, солью, содой и яйцом. Размешиваем до однородности. Затем вводим постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто.
Накрываем тесто пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.