
22.03.2023, 14:57:00
Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях — рецепт с фото пошагово Подробнее
Сохранено в ✮ Рецепты ✮
Еда и напитки
Нет комментариев
Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях
Ингридиенты
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Вода - 2 ст.л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Сухари панировочные - 80 г
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях. В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем дороже, тем лучше. Что касается сухарей - у меня обычные, нейтрального вкуса, но если удастся купить сухари для темпуры, будет лучше. В сухари добавить паприку и перемешать. Яйцо, воду и соевый соус перемешать. Добавить муку до состояния жидкой сметаны. Крабовые палочки окунуть сначала в кляр, а потом в сухари и обвалять со всех сторон. Я попробовала сначала обвалять палки в муке, но лучше было делать без муки. Когда все палочки будут в панировке, можно нагреть масло в сковороде. Жарить палочки со всех сторон до румяного состояния. Выкладывать палочки на салфетку. Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях вкусны с кетчупом. Приятного аппетита.
Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях — рецепт с фото пошагово