Galina

Сохранили 22.10.13, 0:58

Два англичанина поймали в Таиланде карпа на 61 кило. Фото ИТАР-ТАСС/ EPA

Два англичанина поймали в Таиланде карпа на 61 кило. Фото ИТАР-ТАСС/ EPA  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»