ok.ru
24.05.2024, 16:32:03
Мясной рулет Ингредиенты: - Яйцо - 5 шт. - Фарш - 500 г. - Молоко - 4 ст. л. - Лук - 1 шт. - Зелень - 1 пучок - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. 4 яйца сварите вкрутую. Измельчите лук и зелень. 2. Сырое яйцо взбейте с молоком. 3. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте. 4. Выложите дно формы фольгой. На дно положите часть фарша. На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца. Накройте яйца оставшимся фаршем так,...
Сохранено в все из мяса и с мясом
Еда и напитки
Мясной рулет
Ингредиенты:
- Яйцо - 5 шт.
- Фарш - 500 г.
- Молоко - 4 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. 4 яйца сварите вкрутую. Измельчите лук и зелень.
2. Сырое яйцо взбейте с молоком.
3. Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком. Посолите, поперчите. Перемешайте.
4. Выложите дно формы фольгой. На дно положите часть фарша. На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.
Накройте яйца оставшимся фаршем так,...