timeshare-ok.ru
14.07.2024, 22:32:13
Раскрываем рыбу и жарим так, что костей не остается, зато получается корочка и удобно есть Речную рыбу готовят обычно редко, поскольку по стандартным рецептам она достаточно прихотлива: нужно выбирать множество мелких костей. Однако, по новому рецепту рыба получится так, что костей не останется вовсе. Достаточно будет раскрыть ее и смазать оливковым маслом.
Сохранено в Дары подводного мира.
Еда и напитки
Раскрываем рыбу и жарим так, что костей не остается, зато получается корочка и удобно есть Речную рыбу готовят обычно редко, поскольку по стандартным рецептам она достаточно прихотлива: нужно выбирать множество мелких костей. Однако, по новому рецепту рыба получится так, что костей не останется вовсе. Достаточно будет раскрыть ее и смазать оливковым маслом.