

povarenok.ru
05.10.2024, 9:17:37
Куриный суп с кабачками Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в СУПЫ
Еда и напитки
Куриный суп с кабачками
Ингридиенты
- Бедро куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Бедрышки залить водой, дать закипеть, снять пену, добавить мелко нарезанный лук, посолить и сварить бульон. Пока готовится бульон, нарезаем кабачки и слегка обжариваем их на растительном масле. Добавляем натертую на крупной терке морковь и слегка обжариваем. Вливаем несколько ложек бульона и даем потушиться минут 10. Готовое мясо вынуть из бульона, снять кожу, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Картофель нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой. Добавляем их в бульон, даем закипеть и варим 10 минут. Теперь добавляем в супчик нарезанную молодую капусту И кабачки с морковкой. Даем покипеть минут 5-7. И в завершение добавляем мелко нарезанный укроп, даем быстро закипеть, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться. Приятного аппетита!
Куриный суп с кабачками Кулинарный рецепт