kulina.ru
07.03.2014, 14:40:54
Паста из фасоли – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Вкусняшки
Еда и напитки
Паста из фасоли
Ингридиенты
- фасоль "Лима" или любая белая — 1 стакан
- чеснок сублимированный — 1 коф. л.
- масло сливочное — 40 г.
- сметана 20% — 40 г.
- соль — по вкусу
- тимьян сушеный — 1 коф. л.
- красный жгучий перец — по вкусу
Инструкция
- Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности , даже практически разварить. Откинуть на дуршлаг и слить жидкость, в которой варилась. Выложить горячую фасоль в блендер, добавить чеснок, тимьян, достаточное количество перца, сливочное масло. Массу смешать на низких оборотах, добавить сметану, попробовать, хватает ли соли и взбить на высоких оборотах до пышности. Выложить теплую пасту в керамическую глубокую тарелку, покрошить еще немного охлажденного масла и присыпать красным перцем. Подать теплой или холодной по желанию. Вкусно с хлебными лепешками.
Паста из фасоли – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru