

povarenok.ru
10 часов 2 минуты назад
Холодный салат по-корейски. Предлагается корейское блюдо bibum guksu, в котором холодная лапша подаётся в остром кисло-сладком соусе на основе кочудяна со свежими хрустяящими овощами. Идеально для пикника в жаркий день. , Подробнее
Холодный салат по-корейски
Ингридиенты
- Уксус — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сироп кленовый — 1 ст. л.
- Масло кунжутное — 3 ст. л.
- Паста перечная (кочудян) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Лапша — 250 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Редис (нарезанный тонкими ломтиками) — 150 г
- Кунжут — 4 ч. л.
- Горошек зеленый (разморозить, если используете замороженный горошек) — 200 капл.
Инструкция
- В отдельной ёмкости сделать заправку, смешав кочудян, кленовый сироп, уксус, соевый соус и масло кунжутное. Перемешать. Тем временем, приготовить лапшу в соответствии с инструкцией. Процедить Затем, охладить лапшу под холодной водой. Полить растительном маслом до полного покрытия. Выложить в салатницу. Добавить редис и зелёный горошек. Заправить салат Салат разложить по блюдам. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
Холодный салат по-корейски. Предлагается корейское блюдо bibum guksu, в котором холодная лапша подаётся в остром кисло-сладком соусе на основе кочудяна со свежими хрустяящими овощами. Идеально для пикника в жаркий день.
,