

povarenok.ru
10 часов 5 минут назад
Яблочно-луковые томаты. Давнишний рецепт от поваров из столовой времен... Когда под рукой есть яблоки (даже некондиция) и лук. Все просто и быстро. Могут храниться дома. Подробнее
Яблочно-луковые томаты
Ингридиенты
- Помидор — 1.5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Соль — 1.5 ст. л.
- Сахар — 4.5 ст. л.
- Уксусная эссенция — 2 ст. л.
Инструкция
- Лук репчатый порежем кольцами, если мелкий - можно не резать. Яблоки резать дольками (у меня кисло-сладкие опадыши). Помидоры, я положила еще 3 огурца. Все сложить в трех литровую банку. (По вашему желанию). У меня внизу лук и яблоки и сверху. Залить кипятком, оставить минут на 20. Воду слить опять в кастрюлю, добавить соль, сахар. Вскипятить. Залить в нашу баночку уксус, рассол и закатать. Укутывать не надо. Просто постоит перевернутая до остывания. И все.
Яблочно-луковые томаты. Давнишний рецепт от поваров из столовой времен... Когда под рукой есть яблоки (даже некондиция) и лук. Все просто и быстро. Могут храниться дома.