Галина Пирская

Сохранено 21.03.14, 8:30 из кулинария

Рецепт тонких Русских блинов. - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:01: фу какая гадость блинов хочу иметь тайной всем привет первый рецепт в котором я участвую наверное последний потому что блины это единственное блюдо в доме которая готовлю я на самом деле они пошли времен бабушки моей я помню надо на деревне готовили блины бабушка готовила она всегда пускала к плите и
  • 00:31: можно было всегда как бы участвовать в приготовлении блинов вот маленький пустячок а очень полезные которые через много-много лет все равно себя проявляет и у нас в доме блины готовлю именно я поэтому бабушке вале большой привет и уже много лет с нами нет но и и блины пожалуй остались по факту на сегодня мы будем готовить тонкие русские блины они классные они
  • 01:00: прекрасно и они обладают тем что они реально тонкие можно добиться такого качества смеси что через них солнышко видно и они не требуют смазывания сковородки не надо ничего мазать достаточно просто делать блины как это сделать вот сейчас и посмотрим всем привет привет данный фрагмент демонстрирует сам рецепт тонких блинов рецепт хранится у меня в электронной почте и если он кому нужен
  • 01:30: вы просто в комментариях оставляйте свой электронный адрес на каждый комментарий отвечу просто форвард письма сделаю вас будет рецепт быстро проходим для того чтобы приготовить тонкие русские блины ну кроме инструмента тонкой длинной сковородка 2 венчика и мельничка для муки нам потребуется для полного комплекта 6 яиц когда будете на рынке выбирать выбирайте хорошие большие с хорошим желтком яйца если есть возможность выбрать 4 стакана
  • 02:00: молока на кон молоко даже быть теплая нормальной комнатной температуры что в нем масло не свернулось растопленное расплавлены кладем на сковородку одну пачку сливочного масла топим его масло надо выбирать самое дорогое которое есть president срабатывает почти всегда иногда редкая попадал на подделке ну если есть возможность выбрать масло между 30 и рублями 40 всегда берем только 40 масло будет очень сильно влиять на то как мы можем жанглировать
  • 02:31: блинами потом три щепотки соли добавляем одну четвертую стакан сахарного песка количество сахара зависит от того что потом хотим делать за блинами если заворачивать скажем там мясо или еще что-то поменьше сахара если просто кушать 1 4 стакана хорошо вполне достаточно надо это же пол стакан добавлял мне тоже много 2 венчика один венчик для смесь один венчик для взбивания белков два с половиной стакана муки я их
  • 03:01: пропускаю через мельничка поскольку мука достаточно хорошо обогащается кислородом и получается результат замечательный в конце концов будем венчиком взбивать белки превращая их в пену эта пена выливать самую смесь и будет нам счастье вот рецепт на экране убил долго кому надо сделать и стоп-кадров спишите не надо пишите электронная друзьям просила спасибо продолжаем вот это моя помощница а никто за вот прошу
  • 03:30: любить и жаловать сегодня она является кинооператором а я актером в принципе вот это весь комплект необходимый для приготовления половинной порции блинов намного сейчас не надо поэтому половина здесь три яйца здесь два стакана молока четверть стакана сахарного песка буквально 1 щепотка соли половинка сливочного масла
  • 04:00: хорошего качественного ну а остальное наши инструменты сковороду шичко моя любимая она тяжелая это достаточно такая весомая сковорода она не легкая она наверное чугунная в ней очень хорошо получается готовить вот это вот блюдо она предназначена для выгрузки готовой продукции сюда мы будем лить белки отделить от желтков это мельничка для муки и это корица для
  • 04:31: смеси соответственно мука иметь одну салфеточку очень важно она пригодится для того чтобы единственный раз смазать сковородку перед приготовлением первого блина это очень важно потому что первый блин комом никто не отменял пока прогреется сковорода пока все это произойдет 1 лин как проект блин как правило прилипать да еще забыл совсем еще вот этот вот инвентарь в нем мы будем топить сливочное масло вот
  • 05:01: это всё необходимое на столе для того чтобы приготовить тонкие русские блины и 2 венчика венчик для взбивания смеси вот этот вот и венчик для взбивания белков соответственно так спасибо погнали она короче начинаем готовку блинов поскольку я повар липовый у карточку у меня нету здесь будем мешать смесь для
  • 05:30: половина рецепта нам потребуется всего два стакана молока в принципе на полный рецепт идет ровно 1 пачка 1 литр ну я говорю last канале gu4 стакан для полной порции и немножко добавляю случае необходимости были совсем еще отделяем желтки от белков а соответственно белки
  • 06:00: потребовать в самом конце процесса сразу кидаем смесь
  • 06:30: сейчас основной момент заключается в том если мы видим масла и сразу вывели сюда оно свернется такими ровными шариками добавляем сахар поэтому чтобы молоко не повело я его ставлю на низкой на grammy и поволок
  • 07:00: оно у нас из холодильника на холодная поэтому комнатную температуру вы скажем на борт и запускают на минуту за одну минуту оно наберет необходимую температуру сливочное масло пол пачки на половину порции мы прикладываем у нас и запускаю по самый медленный огонь и все она
  • 07:31: у нас плавится тупица готова мне сливочное масло выливаем в блины но оставшиеся на стенках оно вам пригодится имя им при помощи вот этой вот салфетки или приготовлением блинов мы сможем сковородным поэтому его он просто эти не выливайте не заливайте водой остатки масла нам очень даже пригодятся
  • 08:01: итак закрывается на с молоком мы забыли добавить смесь и щепотку соли я буквально бойцам на неё температура смеси она вполне достаточно больше не надо масло уже не вернется самый главный трюк соль приготовленный заранее может
  • 08:34: согнутся у нас есть черные пищевая соль в нашем арсенале черная соль классная штука по пищевым ощущениям она точно такая же как обычно но хороша тем что когда ее сыпешь куда-то поверхность становится черный и ты сразу понимаешь что количество насыпаны достаточно размешиваем сама солью и помогаем
  • 09:03: маслу растопиться просто ждет просто доводим масло состоянии очень интересный момент заключается в том что инструменты которые я работаю должны быть именно
  • 09:30: моим я к ним привыкают точно также и сковородка которую вы делаете не надо привыкнуть первый блин и которое самостоятельно болтами о времени чем там засекал остался вымерять потом ты понимаешь с какой скоростью прогревается сковорода какая интенсивность а не должно быть и все это получается четко буквально на автомате но я не могу перейти в другую сковородку верхней буду привыкать 23 приготовления только после этого я ее
  • 10:00: почувствует поэтому инструмент должен быть свой меня он достаточно такой крепкий очень хороший довольством масло делают очень слабым что вы еще не терпел не болела одномерная сатурас бросилась с все масло готово маленький кусочек плавает и часто зайдет
  • 10:31: внутри масло вот этот момент масло который на стеночках осталось это как раз один из секретов его необходимо сохранить не надо никуда влево вот мы его временно оставляем сейчас все у нас заправлена мы переходим из муки полный рецепт говорит о том что необходимо добавить поскольку соответственно мы
  • 11:00: засыпаем примерно 1 с четвертью стакана зависит от того что хотим получить со временем вы это почувствуете чуть больше чуть меньше достаточно просто легко играть с этими вещами мельничка на мой взгляд атрибут обязательные потому что она позволяет make обратиться кислородом если я делаю для дивизию разницы не напрасно невооруженным глазом глины бездрожжевые
  • 11:31: прочь и не добавляют дополнительного поэтому не надо поэтому особый а их не наставит на конечно смеси дают покоя не постоять это время не настолько большой учимся у вас поднимать на выходе не пойму вся кухня галстуки но обязательно дать возможность пролететь какое расстояние чтобы
  • 12:00: писал смог машинку обогатить этого страшного
  • 12:42: мельничка ушла в мойку вместо сразу говорим что квартира у нас после ядерной войны куб нет состояния ремонта поэтому не пугаемся просто смотрим сейчас
  • 13:04: связь у нас получилось очень жидкой я бы твоего немножко аньки иначе будет жидкой тонко балансируя количество молока или количество муки можно
  • 13:30: создать ту консистенцию которая необходима мне всю жизнь очень нравились очень тонкий блядь поэтому смесь должна иметь достаточно жидкую консистенцию густой делать не надо толстые блины они интересны мы готовим тонкий блинчик все консистенция достаточно нормально я сейчас когда она простоит народ комитет еще некоторые
  • 14:01: густоту если вы немножко перекусить или еще страшного потому что когда будет заливать желтки они немножечко разбавить раствор ну и прежде чем сниматься с белками я добавлю поворот на сковородку на огонь чтобы она набрала необходимую температуру
  • 14:49: [музыка]
  • 15:05: чувствуете она по поверхности распределяется совсем по-другому себя ведет нежели блядь и избили не такое ощущение что я объясняю элементарные вещи могут просто рожон ситка это все знают и так как ощущение меня чиновник из этого не непала венчиков просто белки и заливала так как это я не мог отделить
  • 15:30: желток от белка то что происходит сейчас это революция произошла несколько лет почему то наверное она учится и учится здесь выбираем все убираем по сути смесь мы с вами уже приготовили больше нам ничего не надо
  • 16:00: смесь меня ставится сюда здесь у меня остатки масла и соответственно вот этот барьер она предназначается для готова перенос сковорода должна набрать температура в принципе нормальная температура достигнута меня где-то примерно среднее количество огня этого вполне достаточно берем температуру будет работать хорошо но
  • 16:31: сейчас прежде чем все это дело заливать нужно сковороду первый раз смазать маслом больше о последующей поминок никакого масла не будем совсем скоро будет смажем с этим маслом которое есть в составе в длину и вот для этого как раз мы используем вот это вот оставшееся масло здесь я его просто беру на салфетку и этой
  • 17:00: салфеткой смазываю сковородку половник я зачёт по вине целиком его зачету частично делаем первый блин который кому все пошло время первого глина дальше конечно самое интересное мед
  • 17:31: сметана знать чем сгущенка с чем ты выведешь громче la религиозный ум станет моим детям больше всего нравится тот момент когда я начинаю блинами жонглировать ничего здесь такого нет просто я знаю как ведет себя моя сковородка и знаю когда пора это делать блин начинает быть готовым вот снимаем
  • 18:00: этот момент когда периметр блинчика начинает золотиться когда появляется первая золотая корочка это говорит о том что то поверхности уже хорошо и можно его переворачивать чтобы перевернуть и его должен собрать веста содрал мы делаем он так вот операции первый блин прошел очень хорошо сейчас когда я его
  • 18:31: перевернул та сторона выделяет масло как раз то самое масло которое мы наледи и именно на этом масле будет жариться последующий 2 3 и так далее глина не смазаны сами друг друга обратите внимание каждый раз я мешаю смесь есть поговорка какая-то которая говорит о том что как бы первые блины самые жидкие а последние самые густые реально так и есть смесь осаживается отстаивается и то что
  • 19:01: у вас будет внизу она приобретает более высокую густоту если вы хотите чтобы вещи были аккуратны необходима постоянная фидеру решать особенно перед тем как детей залилась следующий блин я выдерживаю где-то 15-20 секунд на готовность блина и его снимаем которые вполне достаточно на первые не полный половник выбираю вот так известна за смазываем можно пойти на стеночке до диаметра когда будет
  • 19:30: больше можно чтобы куда не пойти не идет блины но мы делали такие будет любите блины кто из вас любит у нас как правило выходные 2 посреди недели начинаются попасть сделать блины и тогда один раз в неделю я встаю рано и знаю по разному 67 утром и делаю блины на всю семью раньше на пол порции хватало на всех сейчас нам одной
  • 20:00: порции блинов мало вот блин начинает золотиться каемочкой чувствуете да вот подходит это говорит о том что все уже можно снимать первый момент в отрываю и затем его переворачиваем вот та степень как будут отходить блины она зависит от качества масла если рядом поставить две сковороды на
  • 20:30: одной из них будет шикарно и масло которое очень качественно в нем много жира оно вкусное и так далее плен и будут отходить сами тоже отдирать не придется а вторая сковорода вы палочки будите скрести еще равно будут оставаться следы на эти сковородки и так далее очень сильный компонент это масло очень многое зависит от качества масла кажется что в блинах его много но на самом деле когда они будут в этом выставка будет лежать все будет очень пропорционально и не
  • 21:00: будет никакого лишнего масла следует очень вкусно чаще рассказать про длины миди приструнить съедаем как правило мы делаем достаточно много блинов которые делятся на две части во-первых первые
  • 21:31: блины улетают сразу они успевают остывать тренируетесь того переворачиваем берем холодненький блинчик сразу съедается с утра все хотят кушать аппетитно все хорошо вторая половина блинов она предназначена для творога для заправки чем-то там фаршем до примерно даже белой и затем в течение сегодняшнего следующего 2 дня на эти бремя у нас когда
  • 22:00: комбинированно это будет уже подошел у него все хорошо то что я сейчас разливаю блин закатываю его на краешке это очень сильно держит блинные сковородки если это краев не доказывать он отрываться будет значительно легче мы сейчас попробуем есть у нас фишка фишка заключается в последнем блине когда всего обычно
  • 22:33: прилегает на хочу па-па-па вы сделай принц дыркой как последок как бы остается смеси мало хватает не всегда и я заливаю его таким образом чтобы посредине делаю окошку это окошко почему-то очень веселит сейчас мы попробуем залить так чтобы на края затекала и посмотрим разницу отлипания
  • 23:00: такого глина есть возможность посмотреть насколько они тонкие у нас получились через них волосы нормальный вкусный классно роман вот сейчас нас крышки начнут подходить точно так же это блинчиками простая вещь блины такое
  • 23:30: народное средство а у меня из юности воспоминания вот какое очень живое мы занимались я занимался волевому 8 лет профессионально занимался играл за город и каждую субботу каждую субботу мы ездили в московской области играли за город так вот подольске посреди города стояла изба она была очень больших размеров и
  • 24:00: она была именно бревенчатая как русская изба совершенно четко бревенчатые я прекрасно помню что там были только блины и только чайник и все это было в разнообразии немыслимом то есть блины заправлялись от игры и до чего угодно и чай у тебя была любой самоварах в чайниках как хочешь это было потрясающее место мы всегда туда ходили и если бы у меня была необходимость сделать какое-то свое
  • 24:31: кафе или еще что-то я бы мечтал именно такой вместе то есть это большой длинный дом на набережной чтобы народ приходил и без какого-либо пиво без ничего кушал блины это было бы очень вкусно кстати по поводу блинов сейчас москве есть сеть таких кафе которые называются блиндаж смеешься потрясающие что а у нас один из блиндажей был около
  • 25:02: станции метро проспект мира проспект мира идти по направлению к садовому кольцу вот там находился один из блиндажей блиндаж табличка блиндаж заходишь там блины вся стилизации под русское все блинчики дома и у тебя перечень самых разных блинов и они называются именно в соответствии с какими-то над военными так что blink полевой блин такой и самый нижний самый
  • 25:30: дорогой 300 с чем-то рублей а стоит был блин генеральский это блин скоростные когда я до него не дошел я палец сверху вниз шел я проходил все блины вне зависимости от ее стоимости потому что как бы 350 рублей просто блин это даже не обед это конечно кучей алла но я вот терпеливо проходила меня этого генеральского оставалось немного но потом я сменил работу я его так и не попробовал сейчас у нас огонь слишком торопит нас поэтому
  • 26:00: но блин и стали отливать лучше вас количество масла набралось тем более все это как бы осаживается вниз и там у нас больше отлипает лучше у нас блинов будет сейчас достаточно немного вас только половинка так что мы уже будем скоро заканчивать него там клиент даже дома и питались было классно сегодня у нас подобралась хорошая консистенция все очень вкусно я не могу представить и придумать каким образом мне передать
  • 26:30: вам запах который у нас стоит наверное только в описательном характере и пригласить в гости когда будете проезжать город москву район печатники владение кухне будет отремонтирована не будет так страшно а можете тупо написать в комментариях свой электронный адрес на любой электронная досье просто высылаю письмо с рецептом на этот блин или там я
  • 27:01: может быть форму своего интернет заказы размещу туда вводите электронный адрес падает письмо с рецептом этих блинов всю муку все хорошо рецепт отработанные годами будут какие-то непонятки вопрос и напишите поясню если нет масками ну в общем то все видно все просто достаточно иметь вот такого красивого телеоператора как они гибли не ваши иногда почты писать и мы будем рисунок
  • 27:30: маленькие баночки запах омску дамы готова поменяться с вами глинами много рецепт блинов рецепт чего-то будет достаточно интересный истины и второе блюдо которая вдали готовлю это на зиму я солю капусту очень чая и я честно говорю остальные рецепт которые у нас есть вот на этой же зура готовила пока еще кухне было пока я не разобрал конечно потрясающий классные
  • 28:00: вещи она делала посмотрите у меня видеорецепт плов домашние лепешки вообще шикарно сальдо выше вот когда мы азуру назван мы перестали покупать хлеб магазине как таковое вообще то есть она просто напросто покупала муку и из этой муки делала все все что
  • 28:30: необходимо она готовила лепешки и нам и тех лепешек хватало очень надолго причем и трешки были во первых потрясающе вкусные я даже когда вот записал это видео которые вы смотрите я делал эти лепешки в серпухове анюта приходила ко мне домой перес холл и про лагерь киношколе ты можешь рассказать какие у вас там запахи голове нет это было как-то так и травите сниму мы приводим
  • 29:04: школу конечно столовой первые два урока закрыт у нас просто не пускать нас пускают только с конца 4 потому что мелочь и все такое и тут вот такая здоровая лепешка на кластере за человек она еще горячая
  • 29:35: по сути мы уже заканчиваем эпопею о блинах буквально а не то сказала на лепешках которые делали бандуре большую привет я был конечно поражён тем что один из комментариев к видео обзоры звучал таким образом она не хотела бы поработать за границей в ресторане это был очень интересно я попросил
  • 30:00: человека написать конкретно его предложение если бы он это написал я бы не передал но он не ответил на моё сообщение поэтому но явно понятно что человек умеет причем манзура который вы можете видеть на видео это человек который является как она была школьницей она была чемпионкой узбекистана по шахматам представляете это достаточно серьезно она должна была поехать в москву на чемпионат школьников
  • 30:30: поскольку восточных странах все совсем по-другому с дырками тем более она девушка безусловно родители ее не отпустили какую москву никакого чемпионата не было но на мой взгляд и это круто это достижение чем больше поэтому у нас последний предпоследний блин вот последнее глазастых глазами блин может конечно это
  • 31:00: видео стоит сократить остались какие-то моменты метание блинова 2 вся стрельна а может быть мы его ставим целиком потому что в общем-то весь процесс занял не такое большое время залипал причем что самое интересное глины можно даже в какой-то степени не допекать потому что когда ты кладешь и стопку температуру в этой стопке такая что они постепенно доходят сами если вы чувствуете что вы именно они приколите блины ничего страшного в этом нет задавайте
  • 31:38: ваши вопросы любые комментарии которые носят ? тир будет у него и отвечу если вы просто пишете что-то повествовательное во первых не всегда есть возможность ответить а во-вторых собственно отвечать ничего не спрашиваете вы просто говорить о чем-то я сразу говорю что люди которые проявляют какую-то агрессию еще что то они тупо удаляются и
  • 32:00: блокируется ведите себя адекватно нормальным и будет вам прямо на счастье остался нам последним лим которая будет глазами специального доставил мало-мало надеюсь получится сделать то что я хочу будем пробовать
  • 32:30: последний у нас по традиции делается таким образом называется по кругу по центру прочерчены свято хранить его на прицел ну это больше на мой взгляд это больше похоже на чердачное окошко и еще я могу сделать вот такие вот как бы лепесточки это зависит от количества там оставшегося вы пробовали соус cadillac у солнышка она достаточно хрупкая с ним как бы сложно тяжело но то что мои
  • 33:00: дочери девчонки уже принимают участие конечно сарвар рано или поздно до просто запомнить как это делать или не смогут делать блины с варим дальше у нас последний блин который окошко починен блин семья это тебе принижает бабушки к нам и мы приглашаем вас на глины у нас стоит готовая банка варенья как вам новичкам сейчас мы это все дело заряде и будет на вкус на
  • 33:37: вот далее google и diablo выпустили вас точно все можно выключать они в температура вполне достаточно количество запасенной энергии большое и у нас готовы
  • 34:01: полины давай я кладу последний снимал эту красивую стопку блинов даша длинная-длинная ночь