Кривое Зеркало Души. Фильм. 1 Серия. StarMedia. Мелодрама. 2013 - YouTube

Кривое Зеркало Души. Фильм. 1 Серия. StarMedia. Мелодрама. 2013 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:12: СМИ представляет ЗОДИАКА Татьяна Лялина Илья Носков Анна Kaziuchits Ада Роговцева Юрий Беляев Konstantine Корецкий
  • 00:32: Яна Глущенко В кино Кривое зеркало души Автор Анна Ольховская Продюсер Максим Meheda Музыка Максим Smogol Исполнительный продюсер Вадим Жук 1 эпизод
  • 01:06: Позвольте мне помочь вам, бабуля! Как вы можете съесть эти сливы? Они настолько кислые в этом году! Нет, бабка, они очень вкусные! Что действительно кислый - это лицо Веры утром! У меня есть 3 внуков, но я говорю только вам.
  • 01:30: Пожалуйста, не преувеличивайте. Вера и Саша хорошие ребята, просто немного неряшливо. Они настоящие поросята! Нет, они взрослые свиньи в настоящее время. Ну, это их жизнь.
  • 02:03: Святая корова! Вера, просто посмотрите на это! Москва номерной знак. Это Артур Кислов! - сын мэра? Полный бак, пожалуйста! - Здравствуй! - Здравствуй! Здравствуйте! Разве ты не узнаешь меня? - Терентьева? - Да!
  • 02:30: Сдачи не надо. Вы здесь работаете? Да, так как 2-х лет. Как дела? - Отлично. - Я не видел вас в течение веков. Вы забыли свои школьные друзья, так как вы переехали в Москву. Я не забыл. Я в курсе. Мне нужно идти. Да? Мои родители ждут. Это их серебряная свадьба. Увидимся! - До свидания! - До свидания!
  • 03:04: Я предполагаю, что он не заботится о своих чувствах вообще. Мы увидим. Да, Леонид Сергеевич, конечно. Конечно. Как наш мэр узнать о сделке? Теперь он будет требовать его тарифа долю прибыли от дилера. Нам нужно, чтобы заманить Литвинов в сауну.
  • 03:30: Наш мэр используется для обсуждения бизнеса в такой обстановке. Семен Борисович, как мы можем это сделать? Он встречается с дочерью Голицына. Они скоро поженятся. Вот почему он так заинтересован в моей сделке с Вадимом. Он хочет быть в тесном кругу Голицына. Я вижу, вы чувствуете себя слишком ограничены в городе, Вадим Литвинов? Не достаточно свободы для вас? Я никогда не считал, Александровск как перспективная область.
  • 04:07: Сперма Копытов связался со мной. Он местный король. У него есть сеть газозаправочных и авторемонтных станций. Он хочет открыть автосалон в своем городе. Он хочет, чтобы я его деловой партнер. Может быть, он больше заинтересован в вас, как мой будущем сын в законе. Я очень умный и перспективный сын в законе.
  • 04:30: Вы так скромно! Что вы сделали, вы кусок дерьма !? Вы должны будете лизать его в чистоте с вашим языком! - Ксюша, успокойтесь, пожалуйста. - Получить ее уволили! - Что делать, если мы играем на thecontrast? - Что вы имеете в виду? По желтой прессе, дочь Голицыной любит, чтобы пошалить. Что делать, если мы вводим Литвинов скромную, невинную девушку, а не шлюха сумки?
  • 05:04: Это хорошая мысль, но это из мира фантастики. Если бы такая сауна здесь, я бы с удовольствием туда сам. Войдите! - Здравствуйте, Семен Борисович! - Здравствуй! Что ты хочешь? Семен Борисович, это личное дело. Что личное дело вы говорите? - Вера, моя сестра ... - А что с ней?
  • 05:42: Ну ... Эдик, мы закончим позже, вы свободны. Да сэр. Садитесь, пожалуйста! Дочь олигарха! Я пропускал на обучение ее.
  • 06:06: Ну ... Скажите честно, Вадим: любишь ли ты ее в списке немного? Владимир Игоревич, я уважаю вас так много, но ... почему задавать такие вопросы? Этот бизнес-проект ваше предложение. Разве вы не сказали мне, что брак основан на любви обречен? - Когда вы встретитесь с этим парнем? - Копытов? В 2-х дней.
  • 06:31: Это не моя вина! Я получил настройки! Насколько я понимаю, Терентьев, вам нужны деньги, не так ли? Правильно ... Семен Борисович, вы бы одолжить мне немного? - Вы уже должны мне несколько тысяч. - Я заплачу, я обещаю! Стоп, Терентьев! Пора платить сейчас Семен Борисович, мы имеем другую сделку ... У нас нет какой-либо сделки. Я даю вам 3 дня для этого.
  • 07:06: - Где я буду получать деньги? - Это твоя проблема! Либо вы приносите деньги в течение 3 дней, или мы должны хирургическим путем удалить почку. - Вы шутите? - Я выгляжу как клоун? Семен Борисович, Вера обещал мне ...
  • 07:32: Как ухаживать? Вера не единственная девушка, которую я иметь дело с! Но ... у вас есть еще одна сестра, не так ли? Да, Ольга. - Это правда, что она очень благоразумно? - Что вы имеете в виду? Ты дурак? У нее были сексуальные отношения с кем-нибудь? Ты шутишь? Она почти никогда не целовал никого ...
  • 08:03: Наша мать всегда держит ее в качестве примера для Веры. Большой! Терентьев, если вы сделаете Ольга туда, где я хочу, чтобы она, и развлекает мой гость, я не забуду о вашей задолженности. Но это невозможно ... Я жду вас в течение 3 дней.
  • 08:47: Семен Борисович, Ольга никогда не будет идти туда добровольно. Я могу лгать ей и привести ее ... Вы не глупы, Терентьев, ты идиот! Мне не нужны какие-либо проблемы с законом. Мой партнер цивилизованный человек.
  • 09:05: Либо Ольга приходит и делает все правильно, или вы приносите деньги. Убирайся отсюда! Я устал говорить с вами.
  • 09:32: Ирка, занять место рядом со мной. Ольга Терентьева! Позвольте мне познакомить вас с замечательной девушкой. - Здравствуйте! - Здравствуйте! Это мой сын Артур. Я помню тебя. Вы изучали вместе с моей сестрой Верой. Вы играли песни Стинга на гитару. Это верно!
  • 10:03: Это Ольга? Как жена мэра знать ее? Ольга всегда была большой интерес в оказании помощи больным детям. Именно поэтому она решила стать defectolodist. Я помню, отец наш говорил, что она должна изучать бизнес, но она была непреклонна. Что он должен делать с женой мэра? Она принесла делегации в наш детский дом. Ольга была стажером там. Много тележурналистов приходили, и Ольга была звездой. - Привет, Вера! - Я видел, как ты уже!
  • 10:34: - Привет Артур! - Привет девчонки! Мы хотим пойти повеселиться сегодня вечером, вы хотели бы присоединиться? Нет, спасибо. Почему бы вам не записать свой новый номер телефона? У меня нет ручки на данный момент. Я буду называть вас по наземной линии связи. До свидания! Он не получил ручку. Может быть использован свой телефон! Заткнись! И не смотрите так на мой Артур. Он столько же ваша, как он мой.
  • 11:13: Позвольте мне помочь вам нести этот мешок, пожалуйста. Вы очень добры, но, к сожалению, вы опоздали. Что вы имеете в виду? У вас есть муж и 3 детей? Нет, но я достиг своего предназначения. Так что, может быть, я мог бы ...
  • 11:32: Добрый день! Ольга, моя дорогая! О, это так тяжело, Ольга! Нет, это не тяжело вообще. Вы не должны были принести так много вещей. - Привет папа! - Здравствуй! - Как это бабка? - Она в порядке.
  • 12:00: Это хорошо для вашего сердца, чтобы съесть много фруктов и овощей. Когда ты уезжаешь в институт? Исследования начинаются с 1 октября, но я должен написать отчет для моей практики, так что я буду оставаться в течение еще нескольких дней, чтобы помочь вам. - Сливы! - Они грязные. Я надеюсь, что вы не останетесь на ночь? О чем ты говоришь? Это не только ваш номер, но Ольга, тоже! Мама, не надо ... Кстати, вы могли бы также пойти помочь бабушке.
  • 12:30: Каждый любит есть варенье, но никто не хочет работать на него! Кто говорит, что! Вы вряд ли когда-нибудь посетить вашу мать! Вы не видели ее с Новым годом. Ольга Ваш единственный источник информации о здоровье матери. Вы просто ожидая, пока она прейдет и освободить дом. О чем ты говоришь? Холод, я просто шучу!
  • 13:00: дом Саши. Да, он отсутствовал в течение дня. Почему бы вам не сказать ему, чтобы перестать ходить в нелегальные клубы? Он тратить много денег. Это может в конечном итоге плохо. Хватит об этом! Эй принцесса! Кто вы пытаетесь научить? Мы не идиоты? Я не совсем уверен. Привет, Саша!
  • 13:40: Похоже, что он проиграл снова. Почему ты не разбудил меня раньше? Я завтракаю с вами. Правильно! Я голоден и опоздал на работу. - Когда ты вернешься? - В течение нескольких дней.
  • 14:02: Буду ждать. - До свидания! - До свидания! Ольга, ты куда? Автокресло вниз и едят котлеты. Мама, что ты говоришь? Принцессы не едят котлеты, особенно со спагетти! - Это путь над ней. - Хватит об этом! - Посмотри на это! - Что это?
  • 14:37: «Для самой прекрасной девушки нашего города. Артур." Он не забыл обо мне. - Кто Артур? - Кислов. - сын мэра? - Да. Он любит меня. Цветки не для вас, Вера. - Для кого-то? - Это для Ольги.
  • 15:03: Какие? Ой! Они ускользнули.
  • 15:42: Как ты думаешь, что ты делаешь? У нас есть много: больше нет массажистов, садовников и так далее. Я не понимаю, о чем ты говоришь, папа.
  • 16:10: Да, один момент. Ольга, добрый вечер. Это Артур Кислов. Я не разбудил вас, есть ли? Нет, вы не имеете. Я хотел бы знать, если вам понравились цветы. Я не уверен, какие из них вы предпочитаете. Артур, это бессмысленно. Пожалуйста, не называйте меня снова. Зачем? Разве я тебя оскорбить?
  • 16:30: Я не хочу ничего объяснять. До свидания! Это ужасно! Кто это Ольга вы говорили с? Терентьева, может быть? Может быть. Она очень хорошая девушка, сын. Мне нравится ее очень много. - Может быть, я ей тоже нравится. - Хорошо! Был ли он?
  • 17:00: Это было так запутано ... Я не хочу, чтобы взять эти цветы. - Мама сделала меня! - Я вижу. - Она не хотела раздражать Веру. - Да, это правильное решение. - Это вовсе не мой проступок! - Я знаю. Пожалуйста остановись. - Добрый день, Владимир Игоревич! - Здравствуйте. Пожалуйста, войдите. Вы попросили меня ухаживать за Ксенией.
  • 17:32: Ваша дочь имеет дело с ее фитнес-тренер. - Сколько? - Примерно один месяц. Почему ты мне это только сейчас? Я хотел убедиться, что, прежде чем сказать вам. - Вы можете идти. - Да сэр! Абонент находится вне диапазона.
  • 18:04: - Вера, ты где? - Ир, подождите! Саша ... Ира, ты любитель непреклонен! Он дал мне 3 дня ... Он убьет меня ... Ты боишься? Вот почему ты пил всю ночь? Не будешь ли вы? Через 3 дня он вырезал мои почки! Вера, может быть, он шутит?
  • 18:34: Я не думаю, что так. Вера, может быть, вы могли бы поговорить с ним? Разве он не обещал жениться на тебе? Да, верно ... Семён предупредил меня, чтобы не беспокоить его с семейными проблемами. Почему вы подчеркнув? Он предложил вам выход.
  • 19:02: Это не выход! Ольга никогда не будет ходить в сауну охотно. Нет, Вера, я должен покинуть город. Не беспокойтесь слишком много. Ольга будет ходить в сауну. Она будет работать там! - Здравствуй! - Здравствуйте. Что ты здесь делаешь?
  • 19:35: - Я шпионит за вами. - Вы не должны быть. Я просто шучу. Я следовал за вами, на самом деле. Я хотел бы знать, почему ты злишься на меня. Я обещаю, я буду совершенствовать себя. Все это хорошо, но ... Тогда скажите, когда мы можем встретиться. Дай мне шанс. Небольшой шанс. Или даже меньше.
  • 20:00: - Что это будет? - Поездка в кино. Нет, это театр. Существует игра ... О, нет, это в Москве. Мы можем пойти туда, куда вы хотите отправиться. - ОК. - Отлично! Где и когда? Я не знаю. Я забыл некоторые документы ...
  • 20:30: - Я буду ждать здесь. - Нет необходимости ... Я буду называть тебя! Ольга ... Ольга, я был похищен. Если вы не платите $ 20000, они меня убьют!
  • 21:03: Ольга, они будут либо убить меня, или корабль в какой-то бордель в Турции! Ольга, у вас есть 2 дня. Не звоните в полицию. Похитители у них под контролем. Ольга, пожалуйста, прости меня за все! Позаботьтесь о наших матерях!
  • 21:37: - Здравствуй! - Здравствуйте! - Да? - Саша ... Что ты хочешь? - Вера в беде. - Где ты? Я в библиотеке.
  • 22:01: Не плачь. Приходите к старым пирсов. Я буду здесь. Не плачь.
  • 22:30: Саша, это так ужасно! Вера была похищена! - Ты шутишь? - Нет Ольга, я был похищен ... Черт возьми! Где мы получаем это деньги? Ольга, безусловно, будет убит! Как насчет ее любовника?
  • 23:01: - Семён? - Что насчет него? Вера говорит, что он богат. Может быть, он может помочь? Это верно! Я должен был подумать об этом. Я буду встречаться с Семеном и поговорить с ним. - Не говори никому! - Хорошо. Теперь ждать моего звонка.
  • 23:33: Ольга будет спать здесь? Зачем? В чем проблема с ней, Федя? Она провела все лето с моей матерью, помогла ей консервные фруктам. - Она заботится о нас. - Правильно! Я не мог заботиться меньше! Да, Саша. Я иду.
  • 24:02: - Ольга, ты куда? - Я скоро вернусь. Ольга? Я предполагаю, что она собирается встретиться с Артуром. Было бы смешно, если бы мэр стал нашим родственником! Какие? Будет ли Semen дать нам деньги? Не ори! Кто-то может услышать. - Семён готов платить, но ... - Но?
  • 24:32: - Там это условие. - Что это? Он хочет, чтобы вы пойти на завтра сауны и развлекать один парень. Он деловой партнер Semen в. Какие? Вы не маленькая девочка! Вы должны спать с этим парнем. Вы должны убедиться, что он доволен.
  • 25:01: Нет, я не могу ... Где мы получим деньги? У нас нет выбора! Копытов настоящий член! Я предполагаю, что Вера обречена ... Хорошо… Какие? Согласен.
  • 25:34: Ольга, не говори Копытов о Вере, ок? Мы должны праздновать выполнение этого контракта.
  • 26:01: Сперма, пожалуйста, избавьте меня любые банкеты. Я хочу немного отдохнуть. Там прекрасное место для отдыха - сауна. Вы будете иметь большое время там! Нет, я думаю, я лучше пойду в мой отель. Вадим Викторович, один важный человек хотел бы обсудить с вами дело. Кто это? Это наш мэр, Леонид Сергеевич Кислов. Я думаю, что я должен встретиться с ним.
  • 26:34: Эй, почему ты такой бледный? Здесь, выпить! Нет, спасибо. Слушаю вас! Так вежливо. Почему Копытов выбрать вас? Это не хватает места для всех нас! Убирайся отсюда! Девушки, господа обсуждали свой бизнес, теперь они хотят, чтобы отдохнуть. В чем дело? Идите вперед и одевайся!
  • 27:00: - Я ... - Давай, давай! Поторопись! Будьте осторожны: если клиент цифры это, вы никогда не вернуть меня! ОК! Что до девушек? Джентльмены хотят приличные девушки на сегодня. Ты поймал меня? Возьмите кувшины и переместить его! Иди работай! Давай! Стоп! Возьми это. А теперь иди!
  • 27:39: Что ты делаешь, неуклюжий дурак? Очистите его так, чтобы никто не урезается. Сперма, почему ты орешь? Там есть уборщица для этого. Что это маскарад все? Для чего это? Леонид Сергеевич, все как обычно. Сегодня особенный, вы не думаете?
  • 28:15: Папа, все в порядке. Вы хотели, чтобы научить меня плюсами и из этого бизнеса, не так ли? Я думаю, что мы должны соблюдать традиции. Выпьем ваш огнь крещение тогда!
  • 28:32: Он не хотел идти. Он сказал мне, что он ждет звонка. - Я получил этот призыв, папа. Хорошо, идем! - Я не пойду. Почему нет? Мне нравится неряхи, как вы. Почему ты так грубо? Кто научил вас относиться к женщинам, как это? В чем дело? Дело в том, что я не вижу ни одной женщины здесь, только втихаря собак. Если вам не нравится компания - иди домой! Водитель ждет.
  • 29:01: Спасибо, я останусь. Я хочу это. Поехали! Подождите, Артур! Сегодня гость выбирает. Конечно. Пусть женщины выбирают. Поехали… ОК.
  • 29:39: - Саша, дай мне рыбу! - Поймать! Что случилось, девочки? Выпьем Vera! А как насчет меня? Сегодня мы пьем Вере, потому что она такая умная голова!
  • 30:04: Это верно! Вы ... не нравится? Я сделал все возможное. Как вас зовут?
  • 30:32: Оля. Ольга. Что вы собираетесь здесь, Ольга? То же, что и все остальные. У меня есть сильные сомнения по этому поводу. Как вы попали сюда? Я пришел сюда добровольно. Какое тебе дело?
  • 31:11: Семён? Семён! Какие? Что эта девушка делает здесь? - Что за девушка? - Ольга. Это Одалиска? Вы любили ее, не так ли?
  • 31:35: Это всегда хорошо, чтобы быть первым. Вы не ответили на мой вопрос. Что она здесь делает? Она продает свою девственность - по хорошей цене. - Хорошо, теперь моя очередь. - Спи дальше!
  • 32:02: Давайте выпьем вашу изобретательность, Ольга! Поедешь далеко Держу пари. О чем ты говоришь? Сколько вы получите за девственность? Вы сделали хорошую сделку? Я сделал. Я знаю свою ценность.
  • 32:30: Итак, где мы остановились? Эй, что ты делаешь? Вы из вашего ума или что? Что ты делаешь, идиот? Протрите его, сейчас! Черная краска! В прежние времена дверь в шлюхе была окрашена масляной смолой, но я не мог найти его в любом месте. Каждый человек должен знать правду.
  • 33:01: Ольга Терентьева - сауна шлюха! Sly собака! Я буду звонить в полицию. Федя! Федя! Раиса, посмотрите, что он здесь написано!
  • 33:31: Ольга Терентьева является шлюхой. Что это? Что вы написали, вы грязную жабу? Что вы наделали?! - Я написал правду! - Федя! Смотри, вот твоя дочь! Вы зарабатываете много, принцесса? Федя, не делайте этого! Федя, пожалуйста! Федя, мы должны вызвать скорую помощь! Нет, лучше назвать телевизионщики! Это может быть отличным реалити-шоу.
  • 34:03: Какие? Она заслужила это. Федя, остановитесь, пожалуйста! Я вижу, как вы зарабатываете деньги! Я дам вам урок прямо сейчас! Федя !!! Вы грязная шлюха! Какой позор ты принес в наше имя! Федя, перестань! Федя, я прошу вас, остановитесь! Не делайте этого!
  • 34:32: Моя собственная дочь оказалась быть шлюхой! Ольга ... Ольга, моя дорогая ... Да, мы увидели надпись на двери. Вера! Моя сестра… Не трогай меня! Ты пьян, или что?
  • 35:00: Вера, где твои синяки? Что синяки? О чем ты говоришь? Здесь, на мой телефон ... Где мой телефон? Ах, вы потеряли свой телефон? Поищите его в сауне. Мать, Семён сказал мне сегодня и сказал
  • 35:30: что его деловой партнер поблагодарил его за мою сестру. Она очень умелая. Я чувствовал себя так стыдно. Это было ужасно. Саша, почему ты молчишь? Вы видели это видео. - Это было наше общее решение! - Ты сумасшедший?
  • 36:03: Я ничего не видел, и мы ничего не обсуждали. Ольга ... Мать, верите ли вы их? Дочь, какой позор ... Мама, пожалуйста.
  • 36:34: Я собираюсь принять душ. Я не могу поверить в это. Она казалась такой скромной, но она же шлюха!
  • 37:22: Ольга, что случилось? Почему они делают это для меня? Кто? Что случилось? Скажите, пожалуйста, Ольга ...
  • 37:34: Это нормально, успокойся ребенком. Я с тобой. Я всегда с тобой, моя дорогая.
  • 38:28: Радуйся, Мария, благодати полная, Господь с вами: благословен ты среди женщин,
  • 38:35: и благословен плод чрева Твоего, Иисус. Святая Мария, Матерь Божия, молись за нас грешных. Аминь.
  • 40:07: Я сделал чай для вас. Выпей.
  • 41:57: Бабушка, почему ты плачешь? Я скоро вернусь.
  • 42:03: Не обращайте внимания. О, я забыл что-то важное. Вот ты где. - Что это? - Открой это. - Это дарственная. - Но почему? Когда я умру, вы будете иметь место для жизни. Это не очень хороший дом, но все же ... Бабуля, мне не нужен твой дом, ты мне нужен.
  • 42:32: Возьмите его и хранить его, пожалуйста. И возьмите этот медальон: это любящее подарок вашего дедушки. Я дал ему скромное серебряное кольцо, и он дал мне семейную драгоценность. Носить его все время, пожалуйста. Вы похожи на свою внучатая бабушка, мать Володи.
  • 43:00: Это принесет вам счастье, поверьте мне. Счастье ... где это? Разве это принесет вам счастье? Разве это не правда, на протяжении всей жизни любви настоящего счастья? Может быть, это верно для вас, но Володя забыл о вас ... Не говори так. Я оставил его, когда я узнал, что я беременна.
  • 43:31: Если он действительно хочет, он найдет вас. Если ... Он был только 20. И я 30. Он пришел, чтобы сделать интернатуру в нашем городе. У него было такое великое семейство! Они не позволили бы ему жениться на школьной учительнице. Что вы делаете, вы пьяница? Куда вы что ?!
  • 44:05: Если вы не даете мне обратно бутылки - вы никогда не будете иметь возможность смотреть свой ТВ-шоу! Я не брал водку! Вы пили все это и забыл об этом! - Я не верю тебе! - Сергей, ты пил все это! - Уходи! - Ты сошел с ума? - Уходи, лисица! - Это все из-за тебя! Откройте глаза и посмотрите, что вы сделали для нашего сына! Он заболевает из-за вас!
  • 44:31: Вы ездили, что мотоцикл с ним в вагоне! Я не знал, что он был в коляске! Вот ваша водка! Я убью тебя, сука! Я тебя убью! - Я буду называть участковый. - Хорошо, позвони! Преуспевать! Папа! Папа!
  • 45:00: Я тебя убью! Я тебя убью! - Остановите, пожалуйста! - Я убью ее! Я убью вас обоих! О мой Бог! Ольга, пойдем!