Любовь Мешкова

Сохранено 25.03.14, 4:29 из еда напитки

▶ Суп хорошей жены - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 330- 28.01.2014 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: ваш муж не хочет есть суп который вы приготовили ну что же проблема распространенная и вполне разрешима я сегодня палестинская раскроет секрет приготовления супа хорошей жены попробовав такой ваш муж точно будет исполнять все ваши желания конечно я тебя удивлю вот раньше виталик не признавал вообще никаких сохнут и что кроме моего борща канеш знаменитого которой мы же вместе соли готовили а
  • 00:30: сейчас оторвать от тарелочки невозможно франция украина за кухонных да вы сука но смогу там у и набил нашего самого на его тишину юсуп у хорошие дружины якутского рыбка людовика пятнадцатого жанна де бари прогуливалась острова своему кухонному и пика рыло сердце французского короля жим каталога своей короны из травы секретный ингредиент какой еда помехи из-за вы его ты пропили с людовика 15 и в итоге француженки взял эти
  • 01:00: рецепт нас брови не и почала и провязывать их до дают еду складу традиции но супу овощи рыбы до бабами ныне из но и без лишь рецепту суп а хорошие дружины а вы секретный ингредиент завышается низменным я крисом и вам распались салона в эта актриса темп равного спады не ольга сумская чем секрет этого супа а взяла на вооружение супчик который подглядела у шеф-повара в городе париже прекрасно обмен монеты
  • 01:31: гуляли мы с виталиком по парижу и зашли мы в потрясающей ресторанчик небольшой такой достаточно демократичные около эйфелевой башни ты зашла я я знаю как настоящая хозяйка говорю и сразу лайелл эту что держишь ароматы распространялись невероятные и смотрю чтобы его такое заказать и рядом за столиком молодая пара дело какой-то потрясающий такой супчик который выглядел замечательно и
  • 02:01: источал вот невероятный французский причем он каким-то был и родным и в то же время диковин ну что ж думаю такое я кис-кис с праздники эскиз и оказались оказались и кстати говоря люди из россии вот и сказали что вот такой супчик но вам тоже рекомендую это супчик хорошей жены он так и назван да я думаю это ты уже для себя как бы придумала такое название и какой ингредиент особенно
  • 02:30: тебя поразил в этом супе ингредиент как оказалось я же потом но как любопытная хозяйка подошла к шеф-повару улыбнулась и безусловно я уже включаю плиту тем не менее вот так так вообще сковородочку и спросила что же там за ингредиент потому что казалось бы все вроде бы такое знакомое а что то есть и вот он самый главный ингредиент это гранатовый сок даты что до который входил в состав этого супа
  • 03:02: уж подумала бы в вино у французов а тот гранатовый сок с гранатовым соком суп мы ещё никогда не варили для супа хорошей жены нам потребуется риз риз кстати говоря белый круглой зернистый это важно замоченный а это очень важно не басмати фасоль можно взять консервированную а можно и замочить на ночь копченые ребрышки вот они дорогие наши это свин свин и чесночок kenzo
  • 03:30: вот она чуть-чуть острова стручкового перца а как же без него который удивительно идет к твоему платью сегодня ты уже красотка и наш гранатовый сок получу заметить что нет моркови я же вроде бы такие вот продукты как на харчо точно но рис с фасолью сочетать это конечно тоже особенность а вот так лучок мы отправляем немножечко при позировать для этого нам понадобится масло
  • 04:01: до а в кастрюле на сколько я вижу активнейшим образом кипит бульон или этого роста вода это у нас бульончик который мы накануне отворили бульончик подойдет любой но если мы можем отварить наши копченые ребрышки тоже будет аромат кстати говоря вот этот аромат и источают копченые ребрышки значит так мы кладем наш лучок уже на сковородочку вот так вот ты знаешь и было у меня даже
  • 04:30: такое поставила я бульончик на ночь чтобы он настоялся завела будильник и что ты думаешь утром просыпаюсь а виталик стал раньше меня и уже там что-то набирает половника то горя подожди а супа уже практически нет что то делали он убил получается что немножко уже подъел половинку кастрюли асу пищу просто не был готов ему настолько понравился этот аромат ингрид я не выдержал я захотела
  • 05:00: попробовать т.к. в какой же момент вот эти копченые ребрышки нужно закладывать уже в бульон у половинку мы отварим а половинку мы оставляем для подачи где-то так минуточек 5 у нас пассеруется лучок вот это кругло зернистый рис который замочили накануне кладем к нашему луку тоже очень важный нюанс хороших глаз а сколько риса нужно взять и кстати какое количество нас бульонов чтобы знать сочетание ручается 120
  • 05:31: грамм риса а рис имеет свойство развариваться это полтора литра бульона будет достаток самый раз до полтора литра бульона 120 граммов риса предварительно замоченного в холодной воде надо нужно для того чтобы лишний крахмал удалить когда он немножечко при пассеруется он вбирает аромат лукан и приобретает очень красивый цвет и в супе вот этот аромат соединяется общем происходит что-то невероятное мы
  • 06:00: придерживаемся той технологии о которой мне рассказал шеф-повар из города парижа но вот когда ты угощаешь своего мужа таким супом он же наверно добреет проси чего хочешь я так и делаю очень интересно может раскроешь секрет вот когда ты применила женскую хитрость накормила супчиком и раз добилась своего когда муж в хорошем расположении духа ел да и ни в коем случае не подходить какой-то просьбой на голодный желудок может потом мы как-то
  • 06:31: агрессивно отреагировать поэтому если вы хотите что-нибудь там куда то поехать что-то купить там присмотрели себе новую шубу а морозы крепчают то сделайте это накормив мужа супом хорошей жены значит обитали вообще ненавидит ходить по магазинам это конечно для него жуткая пытка но вот как то все таки периодически мне удается его вырывать из этого чисто мужского формата значит качу в
  • 07:00: спортивном зале у нас это так называется как да да он хорош теннис так вот когда вы наконец то достучались сказать его милый я вот там отложила чудесная норковая шуба чко нежно серого цвета модного такого жемчужно серого давай померяем котёночек не пошел и ты знаешь я так беру и ты знаешь найдешь инька
  • 07:30: сработала мы отправились замечательный магазин и ему так понравилось как я выглядела в этой шутке мой план строго я подошла в самый нужный момент а вот если бы я сделал это раньше ничего бы не получение я бы осталась без шубы мой так что суп помогает даже в этом случае если это конечно суп хорошей жены что мы сделали с гранатовым соком опять что-то неожиданное совершенно еще один секретик я налила пока что половинку я сколько возьмёт
  • 08:00: гранатового сока в наш рис который пассеруется с лучком да все там насыщается ароматами и дополняет друг друга хочется еще немножко я думаю там 150 миллилитров было до гранатового сока и вот когда готовится этот супчик аромат практически по всему подъезду и виталий когда подходит к дому он слышит коля готовит суп хорошей жены и так спешит даже в лифт не
  • 08:31: садиться пешком наверх папа молодец сейчас я консервированную фасоль туда отправила нужно брать красную в томатном соусе или неважно можно взять конечно в сырую до замочите на ночь и утром про варить до готовности но когда у тебя вообще нет никакого времени мы можем взять обычную консервированную в красную фасоль именно красную потому что вот вот эти цвета с гранатовым соком они дают тот колорит супа хорошей жены и вместе
  • 09:00: с соусом которые находятся в рамки отправить туда местью соусом ничего не боясь значит такая добавлю огонек на полную и поскольку у нас фасоль консервированные нам нужно ее проварить 10 15 грамм oris тем временем продолжает готовится он должен быть полностью готов или аль денте оставлять агенты до полуготовности мне кажется вот достаточно смотри вот такой вот консистенции интересный цвет из-за гранатового сока
  • 09:30: пошел аромат все смешалось с гранатовым соком необыкновенно чесночка немного ярче к чуточку до чтобы не переборщить хотя есть мужчины которые любят острая им еще в тарелочку положим и без семян чтобы не был таким жгучим итак у нас кипит 10 минуточек а сколько зубчиков чеснока улья один измельчила хватит и знаешь мне кажется до старта потому что перебор чеснока может перебить гранат и все наши ингредиенты kenzo
  • 10:00: опять-таки мы закладываем торжественно наш рис вместе с гранатовым соком с рисом и фасолью одновременно суп я в своей жизни еще ни разу не году но когда тоже надо надо начинать конечно и он получается очень сытно потому что здесь и бобовые и рис для мужчин это самая пользу словно тем более придя с холода горяченького да с ребрышками да с кинзой dos перчика а приносит жена красавица в хорошем
  • 10:31: настроении она просто с прической вкатиться гу баньке итак наши ингредиенты все смешались в одно целое и фактически вот наша фасоль с бульоном уже готовы к тому чтобы закладывать чеснок кинзу и перчик и так и честно чего да и кендис ты знаешь но тут можно не жалеть вот весь пучок я смело порежу
  • 11:00: у меня кстати большая любительница кинзы моя старшая дочь я руккола оба же она кинзу мужчину в эту старшие дочери как на личном фронте ты как мама довольна совершенно если бы я знала все конечно нужно не хочет не расстраивать но выложи информации о том что учитель и вот уже жених при жених казалось бы на уже все узнали уже все увидели и расцеловались ан нет процесса как бы в процессе до взрыва
  • 11:30: но мне кажется она такая красотка и сильным характером ты знаешь найдешь она ждет от молодого человека каких-то решительных смелых поступков ну как мы все женщины ждет или ждала решили доченька будешь так перебирать останешься незамужней вот я и думаю потому что как раз вот в возраст и окажите нас на украине на паре гениальную история вспомнила когда в селе где родился мой папа была такая украинская традиция целовал брюшка кировоградской области девочки исполнялось
  • 12:00: пятнадцать лет и обычном а мы сажали ее на такую повозку и везла по селу и кричала поспела вас традиции знаешь наш страшно мне валеру yamaha мне стало страшно это в 15 лет у ребенка уже за двадцать поэтому это не пугай меня моя дорога к фику кофейку угощайся пассивами дорога так один
  • 12:30: глоточек перед тем как сделать последний штрих nescafe первое правило утра бодрит мы засыпаем кинзу и накрываем крышечкой и суп хорошей жены готов мы конечно можем дать настояться ему 20 минут но мы же хотим его попробовать как же он пахнет какой же он красивый ты только посмотри на десен к опля
  • 13:00: необыкновенный аромат по всей кухне они удивляют что виталий слышит еще с улицы аромат этого супа и вот как раз тот момент когда мы можем воспользоваться с шикарными копчеными ребрышками я не могу сказать надеюсь что я это делаю часто это вот только ради встречи с тобой я думаю по два кусочка нам достаточно да нам вполне и пока оленька добивает этот великолепный суп я напомню как мы его готовили для приготовления супа
  • 13:30: хорошей жены вам понадобится мясной бульон приготовленный на копченых ребрах лук белый круглый зернистый рис гранатовый сок красная консервированная фасоль чеснок kenzo острый стручковый перец соль и специи наливаем на сковородку растительное масло насыпаем в неё нарезанный репчатый лук когда он начнет карамелизироваться добавляем сковородку предварительно замоченный рис тушим до полуготовности заливаем гранатовым соком так чтобы он только покрыл рис и ждем пока соку тушится вдвое
  • 14:00: высыпаем рис и сковородки в кипящий бульон туда же отправляем консервированную фасоль нарезаем кен зуб чеснок острый стручковый перец по вкусу насыпаем все это в кастрюлю солим перчим и выключаем суп готов и так аппетитно так ароматно а теперь ваш вердикт надежды я поняла для чего гранатовый сок он придает этому острому супик у такой
  • 14:30: от город сладости джейса шарма вы изумительно сыщи насыщенный утоляет голод мгновенно ты даже 2 не нужно тут два в одном потому что и фасоль и рис или о прыжки да все это создает но такой французский шарм и я понимаю почему ты самая лучшая жена на свете спасибо мы за него такой суп создаст особую атмосферу в каждом доме чего я искренне желаю вам дорогой коды для меня
  • 15:03: youtube раз куча вся из подписки на кулинарные шоу сего свиту вам сегодня не обовязково сидит и с камешком это словно к мы для точек знать и я про кулинарию просто подпишите пусть тут и раз поведайте всем просто и кулинар не дуйся знания в комментарях