Оксана Колесникова

Добавлено 08.05.13, 0:48 в Рукоделкин

Египетские махши - вкусные фаршированные овощи. Рецепты я практически не публикую, но это лично мне очень нравится, поэтому решила с вами поделиться)

Египетские махши - вкусные фаршированные овощи. Рецепты я практически не публикую, но это лично мне очень нравится, поэтому решила с вами поделиться)  Подробнее »

Сюда подойдёт рис-обработанный паром. Спасибо,попробуем.
Вячеслав Медников приглашает Вас бесплатно зарегистрироваться в "Клубе деловых людей" и получить 200$ стартового капитала.На сайте вы можете размещать свои обявления и зарабатывать вместе с нами!!!http://mercatos.ru/business_profile.php?user_id=1384167&action=bonusreg
Вячеслав Медников приглашает Вас бесплатно зарегистрироваться в "Клубе деловых людей" и получить 200$ стартового капитала.На сайте вы можете размещать свои обявления и зарабатывать вместе с нами!!!http://mercatos.ru/business_profile.php?user_id=1384167&action=bonusreg
Можно попробовать и рис, обработанный паром. Можно, кстати, и фарш добавить в рис, но мне вот так больше нравится)
Вкуснотища! Фарширую перцы, а вот кабачки и синие даже в голову не пришло.Я только не нашла сколько именно надо зелени и помидор? У нас просто пучки порой продаются в полторы былинки. Сколько вешать в граммах)))?
Александра, тут каких-то особых пропорций и грамм нет. Зелени надо много-много, но я часто недокладываю. Дело вкуса. А томатов я беру где-то килограмм на 3 кило риса. Но опять же, всё зависит от вкуса и качества томатов. Иногда 1 кг помидор хватит на 4 кг риса, иногда на 2, если не сильно красные и водянистые.
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе