главатских

Сохранили 07.04.2014, 6:20:23

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг…
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг…   Подробнее

Александр Остапенко
для 2 кг мясо,это очень много киви. мясо превратится в тушенку. надо как максимум 1/4 часть киви на такое количество. проверено на опыте.

Данияр мирсаидов
класссссссссссссссс

ГОР ГОРЕЙДА
На 2кг мяса можно дать 50 мл. сока алычи. Очень вкусно.

дмитрий кравченко
Да столько киви в телятину или баранину класть можно,оно жёсткое,получается прекрасно...

василий скобенников
супер. аж слюньки потекли.

Вагиф Сафаров
можно лимон выжать

Александр Симачук
Спасибо. Не знал такого рецепта. Потрясающе, немедленно испробую.

Cher_ Ami
Делал по такому рецепту года два назад..замечательный шашлык получился.Но нельзя долго держать мясо в таком маринаде, иначе оно будет сильно мягкое.Это ускоренный рецепт приготовления мяса для шашлыка

Sergei Mitron
даа. раньше в уксусе замаринуешь, и в перед, а сейчас!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 15 человек

Сохранили к себе

Елена Кузнецова в Кулинарные рецепты

Инна Полупан в мясо.сало

Александр Перминов в Дачные заметки
и ещё 81 человек
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг…