Охота _ √ιק _ Рибалка
Категория: Разное
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
В. Контактный
28501 читатель, 4912 постов
Карась в духовке с картошкой Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира. Ингредиенты: Карась свежий — 3 Штуки Картофель — 700-1000 Грамм Майонез — 150-200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи для рыбы — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Способ приготовления: Первым делом нам необходимо очистить рыбу от чешую, выпотрошить и отрезать жабры, так как они дают горечь. Когда рыба очищена, мы…

Весенняя Охота по перу. Приглашения на весеннюю охоту по перу с нетерпением ожидают многие заядлые охотники. Весной природа оживает, поднимается настроение, хочется бродить по лесам и полям в поисках заветного трофея. Весной разрешено охотиться на самцов тетерева и глухаря на току, из укрытия на гусей, на селезней с чучелами и подсадными утками, на вальдшнепа на утренней и вечерней тяге. Добывать прочих представителей фауны по весне запрещено. Весенняя охота на глухаря Организовать весеннюю…

Знаки на Ижевских ружьях Знаки, клейма и надписи на ружьях представляют определенный интерес не только для специалистов-оружейников, криминалистов, историков, но и для широкой массы охотников. Ниже особенности маркировки приведены, основном, применительно к ружьям Ижевского механического завода, однако время действия и значение их примерно одинаковы для всего охотничьего оружия России. Все знаки и надписи на ружье можно разделить на несколько больших групп: 1. Обязательная маркировка,…

- 2
- 2

Двуствольное охотничье ружье МР-27 (ИЖ-27) ИЖ-27 — советское двуствольное охотничье ружьё, предназначенное для промысловой и любительской охоты. ИЖ-27 было разработано под руководством А. А. Климова и серийно выпускается с 1973 года. Начав с освоения двух моделей - одноствольного ружья системы Казанского (ЗК) и двуствольного ИЖ-49, специалисты "Ижмеха" создали полную гамму образцов охотничьего оружия. Изделия в то время маркировались обозначением «ИЖ» в сочетании с цифрами, которые…

Лещ запеченный в духовке Ингредиенты: лещ – 1 кг лук репчатый – 1 большая луковица помидор – 2 шт. майонез – 50 гр. растительное масло соль, черный молотый перец зелень Рецепт приготовления: Рыбу необходимо почистить. Чтобы Ваша кухня, да и Вы сами, не остались после приготовления блюда в рыбьей чешуе, чистить леща предлагаю в пакете. Для этого рыбину промыть под струей холодной воды из-под крана и поместить в пакет- «маечку». Удобно рыбу чистить с помощью специально предназначенного для этого…

Суп и жаркое из диких уток Бульон и вареное мясо жирных уток (по большей части - морских) часто имеет специфический "рыбный" привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать следующий способ приготовления. Мелко порубить несколько луковиц (на кряковую утку или двух чирков - 2-3 луковицы) и пережарить на сливочном масле до розоватого цвета. Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски. В кипящий бульон положить пережаренный лук, добавить туда нарубленной зелени (укроп,…
