торты
ok.ru
50 лет рецепту моей бабушки: беру яблоки и готовлю яблочный торт "Небо на губах", который тает во рту.
Не знаете что приготовить из яблок, предлагаю приготовить нежный яблочный торт "Небо на губах" который тает во рту. Такая выпечка с яблоками, понравилась моей семье, так как гораздо нежнее чем яблочный пирог. Рекомендую приготовить этот яблочный десерт к чаю, вместо шарлотки, а так же на праздничный стол.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 550 гр
Сливочное масло - 250 гр
Разрыхли...
ok.ru
Птичье молоко Черная Смородина.
Бретонское песочное тесто:
Сливочное масло (82,5%) - 75 гр
Сахарная пудра. - 70гр
Соль - 2гр
Яичные желтки - 30гр
Миндальная мука - 35гр
Мука пшеничная - 100гр
Разрыхлитель - 5гр
Смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру с солью. Добавить постепенно желтки, миндальную муку и муку с разрыхлителем. Раскатать тесто толщиной 1 см. Вырезать два круга 16 см и 18 см. Выпекать при 170С 12 минут.
Суфле
Сливочное масло - ...
ok.ru
САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Форма 18 см
Бисквит:
- 4 яйца
-350 г муки
- 250 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 85 г какао
- 120 мл кипятка
- 200 г сметаны
- 1 чл соды
- 1/2 чл соли
Крем:
- 100 г темного шоколада
- 200 г молочного шоколада
- 250 г маскарпоне
- 150 мл сливок 33%
Бисквит:
1. Какао залить кипятком, и смешать до состояния пасты.
2. Мягкое масло взбить миксером с сахаром, вводить по одному яйца, постоянно взбивая.
3. Добавить пасту из какао, ванилин и взбить все...
Подгруженный файл
Шоколадно-ягодный торт
Шикарное сочетание — нежный и в то же время насыщенный бисквит с какао на горячем молоке прослоенный творожным кремом с голубичным пюре. Шоколадно-ягодный торт получается очень вкусный, имеет красивый разрез с фиолетовыми кремовыми прослоечками, и абсолютно без красителя.
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы диаметром 22 см
Шоколадный бисквит:
Яйца категории С1 — 5 шт
Сахарный песок — 170 гр
Молоко (горячее) — 80 мл
Растительное масло — 80 гр
Какао-порошок — ...
instagram.com
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
⠀
Не забываем❤️❤️❤️
⠀
Друзья, если кому-то удобнее читать меня в telegram, то напоминаю о том, что ссылка на мой канал есть в шапке профиля.
⠀
Обязательно к приготовлению!
⠀
Ингредиенты:
Сахар - 210гр
Яйца -3шт
Мука - 230гр
Морковь-190гр
Орехи -80гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Корица - 1ч.л
Масло растительное- 150гр
⠀
Крем
Сливки 33-35 % - 350гр
Творожный сыр - 450гр
Сахарная пудра - 120гр
⠀
Карамельный соус:
Сахар - 100 г
Вода - 40 мл
Теплые сливки 33-35% ...
vk.com
ТОРТ ГЕНЕРАЛЬСКИЙ
#торты@lakomkavk
Рецепт многокомпонентного и очень «богатого» торта. Когда я его готовила, то так и не нашла точное название. Их очень много: «генеральский», «министерский» и другие варианты.
Ингредиенты:
Для бисквита с грецким орехом (18 см, 2 шт.):
180 г яйца (3 шт.)
200 г сахара
150 г муки
100 г грецких орехов
4 г разрыхлителя теста
30 г растительного масла
Для бисквита с изюмом (18 см, 2 шт):
180 г яйца (3 шт.)
4 г разрыхлителя теста
150 г сахара
...
ok.ru
Торт "Windbeutel "(Виндбойтель)
Как перевести с немецкого название этого торта.. дословно это "воздушный мешочек". Торт это своего рода немецкий "Крокенбуш".
Есть у нас в продаже маленькие заварные булочки наполненные взбитыми сливками. Они лёгкие и воздушные как мешочки
с воздухом , ну или почти! Вот они и называются Виндбойтель( Windbeutel)
Сам торт тоже не назовёшь лёгким, но свое название он получил как раз из за этих заварнушек в прослойке торта.
vk.com
ЛЮБИМЫЙ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ
Если у вас абсолютно нет времени, а вам хочется испечь вкусный шоколадный торт, этот рецепт для вас! Конечно, потребуется время, чтобы корж испёкся, и торт настоялся, но вашего личного времени для приготовления потребуется немного. Торт очень вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом, невероятно просто и легко готовится. Прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: (на торт диаметром 21 см, высота ...
vk.com
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА-АПЕЛЬСИН
Ингредиенты:
Бисквит-брауни (я выпекала в форме 18 см, потом вырезала диаметр 16 см.):
Сливочное масло-77 г
Шоколад тёмный-77 г
Сахар-77 г
Яйца-1 шт + 1 желток
Мука-54 г
Разрыхлитель -1/2 ч.ложки
Щепотка соли
Шоколадные термостабильные дропсы - 40 г
Цедра 1/2 апельсина
Слой с тёмным шоколадом:
Шоколад тёмный (54-60%)-126 г
Молоко-40 г
Масло сливочное-20 г
Сливки от 32%-190 г
Желатин-4 г
Кофейный мусс:
Молоко-65 г
Сахар-43 г
Желтки-50 г
Сливки ...