Соусы
zhenskoe-mnenie.ru
Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты. Как правильно готовить подливу к макаронам, гречке, рису, пюре, котлетам - томатную, мясную, грибную, куриную в домашних условиях. Подробный перечень ингредиентов и пошаговое описание процесса приготовления подливы из муки, печени, говядины.
ok.ru
Томатный соус для шашлыка
спелые помидоры - восемь штук
репчатый лук - одна штука
зелень кинзы - 1 пучок
острый перец - 1 стручок
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Томатный соус для шашлыка
Помидоры помойте, нарежьте произвольными кусочками и положите в чашу блендера. Добавьте очищенный от семян острый перец и измельчите помидоры с перцем до пюреобразного состояния.
Репчатый лук почистите и вместе с зеленью помойте. После этого обсушите, ...