СОУСЫ
vk.com
Такая приправа придаст изысканность и пикантность любому блюду
Спасибо бабушке за рецепт.
Теперь каждый год такую заготавливаю
Сохраните себе
Берем:
- Чеснок 10 зубчиков
- Соль 1 ст.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Паприка 2 ст.л.
- Чёрный перец 1 ч.л.
- Красный острый перец 2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Масло растительное 6 ст.л.
Приготовление:
Сначала измельчаем чеснок. Далее к чесноку добавляем соль, кориандр, паприку, черный молотый перец, красный острый перец и сахар. Хорошо пе...
ideya.cc
Как приготовить соус Цезарь Наивкуснейший соус
Сушеный базелик-1 ч. ложка,
Сухая горчица-1 ч. ложка,
Чеснок-4 зуб.,
Сок лимона-1 лимон,
Оливковое масло-100 г.,
Майонез_-100 г.
Как приготовить соус Цезарь:
В глубокую миску, кладем сушеный базелик, горчицу, через пресс выдавливаем очищенный чеснок.
Дал
vk.com
По просьбам наших подписчиков! Ловите рецептик!))
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете.
Вкуснее этого соуса ещё не ела ! Очень вкусно)
Итак, для приготовления берем:
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!
ok.ru
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная ...
ok.ru
Аджика "Заманиха"
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто н...