Х Л Е Б
instagram.com
КУЛИНАРИЯ МИРА🇷🇺🇷🇺🇷🇺 в Instagram: «Какая красота😍 Отмечай друзей👦🏻👩🏻 Подписывайся 👉 @iskucctvo_kulinarii Ставь Сердечко♥️ Подпишись на @tut.recepti 👈 Подпишись на…» 3,650 отметок «Нравится», 35 комментариев — КУЛИНАРИЯ МИРА🇷🇺🇷🇺🇷🇺 (@kulinariya.mira) в Instagram: «Какая красота😍 Отмечай друзей👦🏻👩🏻 Подписывайся 👉 @iskucctvo_kulinarii Ставь Сердечко♥️ Подпишись…»
ok.ru
Хлеб домашний
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться.
После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще
enigma-zar.livejournal.com
Шведский ночной хлеб Шикарный хлебушек. Хрустящая корочка и мягкий внутри. Усилий минимум. Только вот муки положила меньше , а воды больше. Очень уж тугое тесто получалось. Все в миллилитрах: 450 мл муки, пополам обычной и цельнозерновой 50 мл подсолнечных семечек 50 мл семени льна 3/4 чл соли 2 чл сахара 7 г сухих…
tvcook.ru
Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Иногда самые повседневные и давно «приевшиеся» блюда и продукты можно приготовить совершенно в ином ракурсе – неожиданно и оригинально. И это совершенно не значит, что такой вариант будет менее вкусен и привлекателен. Наиболее успешным примером к сказанному, несомненно, служит обезьяний хлеб с сыром и чесноком. Его подача, вкус и аромат могут перевернуть ваше восприятие хлебной продукции, как таковой.
clipzui.com
Хлеб с сыром и чесноком| Невероятно вкусный и очень ароматный| - clipzui.com Невероятно вкусный и ароматный хлеб с сыром и чесноком.Аромат этого хлеба соберет на кухне всех ваших родных.Не верите? Проверьте :) Он правда очень вкусный,мягкий внутри,с нежной сырной корочкой снаружи.Вы просто обязаны его попробовать :)
Рецепт:
500г муки
300 мл тёплой воды
2 ч.л. быстрых дрожжей
1ч.л.соли
2ст.л. оливкового масла
1ст.л.меда
2 зубчика чеснока
25г мягкого сливочного масла
100г т...
ok.ru
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей,