МЯСО
sso.passport.yandex.ru
Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров! | Правильно, готовим! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров! | Правильно, готовим! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров! | Правильно, готовим! | Дзен
dzen.ru
Как приготовить изысканный бланкет из говядины. Делюсь опытом и некоторыми хитростями. #мишлен на дому Ингредиенты: • 500 г говядины; • 1 яйцо; • 100 мл сливок; • 200 г панировочных сухарей; • 50 г масла; • соль, перец и специи. Нарежьте мясо тонкими прямоугольниками, затем обмакните в льезон и обваляйте в сухарях. Выложите их на противень с остатками масла, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200
dzen.ru
Сыровяленая свиная шейка. Готовим великолепный мясной деликатес в домашних условиях Ингредиенты: Свинина (шея) — 1,5 кг Соль нитритная — 50 г Соль поваренная — 70 г Сахар — 30 г Перец черный крупный — 1 ч. л. Перец душистый — 4–5 шт. Мускатный орех — 2 ч. л. Чеснок сухой — 1 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить рассол для сыровяленой свинины: в кастрюлю насыпать поваренную и нитритную соль, сахар, добавить специи: перец черный, душистый перец, мускатный орех, чеснок и хорошо перемешать. 2. За…