выпечка
ok.ru
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Настоятельно рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-...
community
Шарлотка с овсяными хлопьями! Когда: завтрак/дообеденный перекус. Ингредиенты: мука цельнозерновая - 0.5 стакана геркулес... Идеальная | Школа жизни - Мой Мир@Mail.ru Шарлотка с овсяными хлопьями! Когда: завтрак/дообеденный перекус. Ингредиенты: мука цельнозерновая - 0.5 стакана геркулес... Идеальная | Школа жизни в социальной сети Мой Мир
ok.ru
Этот рецепт мне дала одна женщина, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укр
ok.ru
Лучший рецепт вкусной домашней лапши
Надо взять:
● мука – 1 стакан
● яйцо – 3 шт.
● соль – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
vk.com
Пирог фруктовый (очень легкий)
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива....
vk.com
Сметанник с маком
Ингредиенты:
· 1 стакан сметаны
· 1 стакан сахара
· 1 стакан муки
· 1ч.л. разрыхлителя
· 4 желтка
· пол стакана мака.
Приготовление:
Желтки растереть со сметаной и сахаром. Муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь. Выпекать при 170 около часа. Сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.