БАРАНИНА.
social.steaklovers.menu
Баранина как в ресторане: 8 поварских способов готовки - Steak Lovers - 25 апреля - 43498767785 - Медиаплатформа МирТесен Баранина считается непростым мясом, но если знать к ней подход, то мясо получается сочным, без запаха и разлетается по столу за минуты. Самым простым способом готовки баранины является шашлык, но повара знают гораздо больше вкусных способов готовки. Мы собрали 8 рецептов как в самом настоящем - 25 апреля - 43498767785 - Медиаплатформа МирТесен
holomonova.mirtesen.ru
Баранина а-ля по-абазински. Авторская импровизация - Вкусно с Любовью - 7 апреля - 43716039435 - Медиаплатформа МирТесен Добрый день, дамы и господа, уже больше года я не брался за написание постов в стиле "фуд-блог", но пора прерывать этот порочный круг и начнём мы с небольшой импровизации, идея которой пришла мне после прочтения статьи об альплагере Узункол. Дело в том, что автор материала в конце восторгается - 7 апреля - 43716039435 - Медиаплатформа МирТесен
4vkusa.mirtesen.ru
Ингредиенты баранина 600 гр. вода 2 литра. белокочанная капуста 200 гр. картофель 3 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. болгарский перец 2 шт. (в ассортименте) растительное масло 2 ст.л. помидор 1 шт. чеснок 2 зуб. кориандр 0,33 ч.л. хмели-сунели 0,5 ч.л. острая аджика . сушеная зелень . лавровый - 14 марта - 43786656319 - Медиаплатформа МирТесен
Подгруженный файл
Острая баранина с черносливом Эта нежная ароматная баранина, запечённая с картофелем, перцем чили, специями и черносливом, поможет согреться в самые суровые зимние вечера. Сразу оговорюсь - блюдо для любителей остренького. Но процесс поедания отработан до мелочей - сначала подцепляем кусочек мяса с картошечкой, затем, когда наслаждение вкусом становится невыносимым, срочно черносливину, которая отлично сглаживает остроту момента :).
За оригинальный рецепт спасибо г-ну Дето...
dzen.ru
На Востоке айва - всему голова. Вкусно, легко, полезно! Жаркое! Безупречнейшее (как и всегда) фото от друзей из Крыма: fort.crimea.com
Честно признаюсь, до зрелых лет я знала и ела айву исключительно в виде ароматного варенья. Ещё моя бабуля говорила, что яблоки "симиренка" и айва - зиму перезимуют, простуду перепростудят, в холода не замерзнут, да и в сухом шкафу не пропадут. И если все ягодные варенья бабуля варила летом, то лакомства из айвы - хоть круглый
dzen.ru
Вкуснейшее праздничное блюдо — запеченная баранья нога. И очень просто ее готовить.
Ногу я солю, перчу, обкладываю чесноком, розмарином и тимьяном. В противень подливаю нашего домашнего красного вина. Можно использовать любое недорогое вино — красное или белое.
Можно и вообще без вина, подлить водичку.
И все — запекаем в духовке на 180 градусах, пока не увидим вот такую красивую корочку.
aif-food.mirtesen.ru
Ужин с бараниной. Варианты сытных блюд для начала зимы - АиФ Кухня - медиаплатформа МирТесен Наступают холода, и все больше хочется поставить на стол что-то сытное и мясное. Баранина — это прекрасный вариант для согревающего обеда. Во-первых, это очень вкусное и оригинальное мясо, если, конечно, его правильно выбрать. Советы по выбору баранины можно найти тут и тут. Во-вторых, баранина —
holomonova.mirtesen.ru
Айвобарашек. - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Честно говоря, я забыла правильное название этого марокканского блюда. Но влюбилась в него до такой степени, что «пытаю» им семью регулярно. Возможно, блюдо и не марокканское, а еврейское, потому как ели мы его в кафешке бабушки Хафизы, а она еврейка. Попробуйте приготовить баранину с айвой и вы,
holomonova.mirtesen.ru
Запечённые бараньи рёбрышки - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Мода какая-то в последнее время на сырое мясо: то суши с сырой рыбой, то стейки кровавые, то филе говяжее в а-ля Гаспачо то ешё чего-нибудь. Ну вот и я, навеянный этой изысканной европейской кухней тоже решил баранину с рёбрышками сготовить до полуготовности, хотя, честно говоря, человек я не
dzen.ru
Баранина по-грузински. Рецепт с фото. Мясо приготовленное по этому рецепту тает во рту, ароматное, пропитанное соком овощей. Готовиться легко и не требует присутствия хозяйки около плиты. Достаточно просто нарезать все ингредиенты и оставить тушиться на 40 минут. Теперь, по порядку
Баранину (мякоть 500 г) нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле, добавить 2 ч.ложку приправы Хмели-сунели (подойдет и любая
islam.ru
Топ-5 блюд из баранины, которые украсят ваш стол на Курбан-байрам Курбан-байрам – один из самых вкусных праздников, ведь в этот день из каждой второй кухни доносится аромат молодого, свежеприготовленного мяса, – поджаренного до румяной корочки, тушённого со специями и травами, отварного до состояния нежнее нежного.
islam.ru
Топ-5 блюд из баранины, которые украсят ваш стол на Курбан-байрам Курбан-байрам – один из самых вкусных праздников, ведь в этот день из каждой второй кухни доносится аромат молодого, свежеприготовленного мяса, – поджаренного до румяной корочки, тушённого со специями и травами, отварного до состояния нежнее нежного.
dzen.ru
БАРАШКИНЫ ГОЛЯШКИ Здрасьте, товарищи! Поговорим о барашкиных голяшках. Очень недооцененная часть тушки барана. Больше 50% веса уходит на кости. Цена одна из самых низких, как на ребрышки, которые отрезают от корейки. В зависимости от рынка - 160-180 руб./кг.
Удивлялся много раз, как люди не дооценивают это мясо. В одном ресторане в Нальчике делали люля-кебаб из этой части. И все равно оставалось, и персонал уносил
social.steaklovers.menu
Баранина в фольге большим куском: запекаем в земле под углями - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Запеченное в земле под углями мясо похоже на приготовленное в тандыре, только получается более сочным. Запечь можно любое мясо – мы выбрали баранину куском весом в 5 килограммов. Запекать будем баранью ногу. К ней нам понадобится морковь, репчатый лук, батат (можно заменить картофелем), соль,
shp.mirtesen.ru
Мишуи - это баранина на вертеле. Бонус - не узбекская шурпа! - ШПИЛЬКИ - медиаплатформа МирТесен Например, мой помощник - марокканец по-происхождению и давно уже россиянин по паспорту - Абдулла - с большим уважением относится и к христианству, и к отдельным персонам, которые представляют Православие в публичном пространстве. Да и вообще, сейчас не модно говорить правду о том, что
social.steaklovers.menu
Баранина в фольге большим куском: запекаем в земле под углями - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Запеченное в земле под углями мясо похоже на приготовленное в тандыре, только получается более сочным. Запечь можно любое мясо – мы выбрали баранину куском весом в 5 килограммов. Запекать будем баранью ногу. К ней нам понадобится морковь, репчатый лук, батат (можно заменить картофелем), соль,
dzen.ru
Мэлиль гэжаг - вкуснейшая черкесская баранина! (Рецепт) Завтра подведём итоги опроса о самоидентичности с процентами и таблицами, а пока предлагаю начать вкусный марафон черкесской (адыгской) кухни по мотивам книги Руслана Джамирзе "Адыгейская кухня. Традиции и современность", чтобы вы могли провести остаток карантина полезно и вкусно!
Мэлиль гэжаг, он же просто жареная баранина, которая подается с кукурузной пастой. Для его приготовления понадобится
social.steaklovers.menu
Баранина как в ресторане: 8 поварских способов готовки - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Баранина считается непростым мясом, но если знать к ней подход, то мясо получается сочным, без запаха и разлетается по столу за минуты. Самым простым способом готовки баранины является шашлык, но повара знают гораздо больше вкусных способов готовки. Мы собрали 8 рецептов как в самом настоящем
social.steaklovers.menu
Сочная баранина с мангала: ставим на огонь шашлык в оболочке - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Необычайно сочный шашлык пожарим на мангале из баранины непривычным для многих способом - в оболочке. Мариновать будем быстро, а перед жаркой каждый шампур поместим в натуральную оболочку. Режем мясо обязательно примерно равными кусочками, чтобы оно равномерно прожаривалось. В большой удобной
tabulo.mirtesen.ru
Баранина с кускусом – блюдо из Северной Африки - Tabulo.ru - Онлайн-журнал - медиаплатформа МирТесен Кускус – блюдо, пришедшее от берберов из Северной Африки. Приготовленный на пару он становится рассыпчатый и прекрасно сочетается с тушёным мясом. Ингредиенты: Красные луковицы – 2 шт.; Сок 1 лимона; Красный и оранжевый сладкий перец без семян, нарезанный толстыми ломтиками – по 1 шт.; Щепотка
holomonova.mirtesen.ru
Баранья нога в казане. Праздничное и бесподобно вкусное блюдо .Кулинарные игры на природе - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Баранья нога в казане. Праздничное и бесподобно вкусное блюдо Баранья нога в казане в соли, три часа и не описуемое удовольствие обеспечено!Всё предельно просто, нам понадобится:баранья нога один штукасоль 6 кгприправы на свой вкусфольгаказаночаг<br
dzen.ru
5 вкусных и знаменитых блюд из баранины.
Баранина, мясо особенное. Зная некоторые секреты его приготовления, блюда с бараниной получаются необычайно вкусными. Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Мы предлагаем вам сразу 5 известных рецептов, каждый из которых сделает ваш обед или ужин незабываемым.
Бозбаш
Время приготовления 2 часа
fermer.blog
В чём лучше всего мариновать баранину: 3 вкусных способа Настоящим мясоедам известно, что не все маринады, подходящие к говядине, свинине, курице или рыбе будут хорошо сочетаться с бараниной. Более того, это специфическое и весьма капризное мясо требует особого подхода и определённых продуктов в качестве специй и приправ. И сегодня мы остановимся на трёх способах вкусно замариновать баранину для того, чтобы на вашем столе появился настоящий деликатес, который ...
dzen.ru
Там мне готовили это блюдо из барашка. Дома я использовала свинину. Волшебно! В Ливане это волшебное блюдо для нас готовила няня моей подруги и сокурсницы Амиры. Амире сегодня 57 лет, так что можете только представить, сколько лет нянюшке. Но она бодра, весела, всё так же хлопочет по дому и называет Амиру малышкой.
Вернувшись в Россию я решила тут же опробовать это блюдо дома. Но поелику баранина у нас в дому редкий гость, а свинина в Светофоре стоит копейки, я выбрала
kuhny-mira.ru
Бараньи ребра с луком. Простая еда для простого человека - Кухни всего мира - медиаплатформа МирТесен Здравствуй, честной народ. У меня ощущение, что нас крутит в барабане старой советской стиральной машины- орви, движухи с экспансией коронавируса, зубы мудрости снова режутся, доллар скачет, как Сергей Бубка и только кошки, кажется не подвержены общей обеспокоенности. И вот посреди всей этой...
dzen.ru
5 вкусных и знаменитых блюд из баранины.
Баранина, мясо особенное. Зная некоторые секреты его приготовления, блюда с бараниной получаются необычайно вкусными. Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Мы предлагаем вам сразу 5 известных рецептов, каждый из которых сделает ваш обед или ужин незабываемым.
Бозбаш
Время приготовления 2 часа
sso.passport.yandex.ru
Запек баранью лопатку с травами в течение пяти часов при 100 градусах: Ароматы стояли на всю кухню. Невероятно ароматное мясо получилось.
Привет, друзья! :) Уже экспериментировал с долгим запеканием мяса при низких температурах, но этот вариант мне пока что нравится больше всех остальных. Несмотря на то, что из баранины вышло очень много сока, она получилась невероятно мягкой, ароматной и все-таки сочной.
Теперь я знаю, какое мясо поставить на новогодний стол вместе с курицей. Мариновать мясо,
dzen.ru
БАРАНИНА С АЙВОЙ Баранина с айвой
Модное сегодня сочетание сладкого и солёного всегда было популярно в армянской кухне. Мясо (птицу, рыбу) готовили и подавали с разными фруктами и сухофруктами: айвой, яблоками, черносливом, изюмом, гранатом, каштанами. Благодаря этому блюда приобретали изысканный и насыщенный вкус.
Одно из самых любимых сочетаний - мясо с айвой. Особенно ароматно получается баранина. Попробуйте и
dzen.ru
БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В ВИНЕ 1. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ! Баран – животное вкусное, но достаточно сложное. Сложное потому что маломерное. То есть практически любой отруб барана – это определённый вызов. Ну разве что нога задняя не может вызывать вопросов. До разделки. А что лопатка, что седло, что рёбра – сколько суеты… Много шума, а выход – чуть. Но есть в бане одна, скажем так, деталь барана, заслуживает отдельного внимания. Редко,
dzen.ru
5 вкусных и знаменитых блюд из баранины.
Баранина, мясо особенное. Зная некоторые секреты его приготовления, блюда с бараниной получаются необычайно вкусными. Во многих блюдах, бараний жир используется в процессе приготовления, однако его применение не является залогом успеха. Мы предлагаем вам сразу 5 известных рецептов, каждый из которых сделает ваш обед или ужин незабываемым.
Бозбаш
Время приготовления 2 часа
holomonova.mirtesen.ru
Бараньи ребрышки "Бацзяо" - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Китайская кухня совсем не сложная. Главное, купить все ингредиенты. Ингредиенты Мясо баранина (ребра) 1.5 Килограмма Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Имбирь корень ( 2,5 см) 1 Штука Лук зеленый 1 Пучок Корица (палочки) 2 Штуки Бадьян (звездочки) 3 Штуки Гвоздика (бутоны) 5 Штук Сахар 2 Столовые...
sso.passport.yandex.ru
БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В ВИНЕ 1. КАКОЕ ЖИВОТНОЕ! Баран – животное вкусное, но достаточно сложное. Сложное потому что маломерное. То есть практически любой отруб барана – это определённый вызов. Ну разве что нога задняя не может вызывать вопросов. До разделки. А что лопатка, что седло, что рёбра – сколько суеты… Много шума, а выход – чуть. Но есть в бане одна, скажем так, деталь барана, заслуживает отдельного внимания. Редко,
dzen.ru
Жиго из ягненка Жиго из ягненка — очень простое и одновременно роскошное блюдо, которому будут счастливы все ваши гости. Берем кусок ноги ягненка (если за столом у вас, как у нас, сразу 20 человек, то берите всю заднюю часть туши).
⠀
Укладываем мясо в форму для запекания — или целиком на противень, перекладываем розмарином и чесноком. Наливаем немного белого вина — вот на этот целый противень два стакана.
⠀
volshebnaya-eda.ru
Буглама из баранины Рецепт азербайджанского блюда «буглама» — баранины с овощами. Название происходит от слова «буг», что означает «пар». Фактически мясо тушится на пару, без масла (в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости). Овощи и зелень упариваются под крышкой, делятся своими ароматами и сами пропитываются густым мясным соком.
holomonova.mirtesen.ru
Бараньи рeбрышки в собственном соку - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Очень сочное и ароматное блюдо. Мясо получается очень нежное. Приготовить очень просто, главное, запастись терпением. Рецепт я нашла в Интернете, к сожалению, автора не помню. Я использовала бараньи рeбрышки, но так можно приготовить и свиные и говяжьи рeбра. Ингредиенты для «Бараньи рeбрышки в...