Выпечка, тесто
souspark.ru
Восхитительные пирожки как пух! Очень нежное тесто С таким тестом вы можете готовить пирожки с самой разной начинкой по своему вкусу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — молоко, 500 мл; — яйца, 2 шт; — масло растительное, 50 г; — дрожжи свежие, 40 г; — сахар и соль по 1 ч.л; — мука, 800 г; — капуста тушеная, 600 г. Процесс […]
sso.passport.yandex.ru
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане и майонезе | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане и майонезе | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
vk.com
Синнабоны с творожным сыром Автор Вероника Крамарь
Синнабоны - это булочки-улитки с корицей, готовятся они из дрожжевого теста. Верх булочек всегда поливают сладким соусом или кремом. Я предлагаю покрыть синнабоны кремом из творожного сыра. Синнабоны получаются очень вкусными, нежными и ароматными.
Для опары: сухие дрожжи - 1 ч. л.; молоко - 300 мл; сахар - 1 ч. л.
Для теста: сливочное масло - 80 г; сахар - 100 г; яйцо - 2 шт.; мука - 550 г.
Для начинки: творожный сыр - 2...
vk.com
ДЕСЕРТ БАДЕН-БАДЕН
Этот десерт просто невероятное наслаждение! Нежный крем в сочетании с хрустящим слоеным печеньем и ягодами с кислинкой дали великолепный результат. Десерт напоминает по вкусу мороженое
Первый слой: слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Второй слой (крем): желтки - 6 шт сахар - 200 г молоко - 400 мл кукурузный крахмал - 30 г сливки 33-35 % - 200 мл
Третий слой (ганаш): темный шоколад - 150 г молочный шоколад - 150 г сливки 33-35 % - 300 мл
vkusno.mirtesen.ru
Слоеный пирог с картошкой можно есть хоть каждый день! Очень вкусно получается - Будет вкусно - 15 января - 43698634099 - Медиаплатформа МирТесен Вкуснейший слоеный пирог с картошкой с хрустящим тестом и нежной начинкой. Такой соленый пирог с картошкой может заменить целый обед, его можно подавать с салатом из свежих овощей. Видео рецепт хрустящего пирога с картошкой 👇 Рецепт слоеного пирога с картошкой: 500-600 г слоеное бездрожжевое тесто - 15 января - 43698634099 - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru
Слоеный пирог с грибами и фаршем Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто – 400 гГрибы шампиньоны – 250 г Свиной фарш – 150 – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Сыр мягкого сорта – 50 г Растительное масло – 3 ст. ложки Черный молотый перец Соль Мука.Приготовление:Грибы вымыть, меленько порезать и...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Ароматные ванильно-апельсиновые булочки в сливочной заливке - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен Булочки получаются очень сдобные, легкие и буквально тают во рту. А аромат от них стоит такой, что не передать словами. Они пахнут ванилькой и апельсинами так сильно, что ваши домочадцы будут с нетерпением ждать их приготовления. Вкусная сливочная заливка делает булочки более нежными и влажными.
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Нежный, вкусный и оригинальный десерт «Флонярд» - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты: яблоко (крупное) — 1 шт; мука (с горкой) — 3 ст.л.; молоко — 250 мл; яйца — 3 шт; сахар — 2-3 ст.л.; растительное масло — 2 ст.л.; сливочное масло — 1 ст.л.; мед — 1 ст.л.; соль (щепотка) ; сахарная пудра (для посыпки) ; Приготовление: Очищенное яблоко нарезаем небольшими
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Печёные дрожжевые пирожки без заморочек! - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты: мука — 1 кг, молоко — 0,5 л. дрожжи (свежие) — 50 гр., яйца — 2 шт., маргарин для выпечки или слив. масло — 250 гр. сахар — 100 гр. Приготовление: Теплое молоко смешиваем с сахаром, добавляем дрожжи и всё перемешаем до растворения сахара и дрожжей. Затем добавляем яйца,