Медовик
vk.com
Торт Польский медовик
Когда меда очень много и совсем не хочется его есть, приходится его «спасать», используя в различных рецептах. Попался мне на глаза этот рецепт, конечно же, решила попробовать. Торт очень нежный, хорошо пропитан и ароматный. Все получат огромное удовольствие попробовав кусочек!
https://tarelkina.com/торт-польский-медовик/
vk.com
ТОРТ "КОРОВКА"
С бархатистой текстурой...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 600 г муки
● 30 г какао
● 150 г мёда
● 150 г сахара
● 150 г сливочного масла
● 3 шт. яйца
● 1 ч.л. соды
Крем:
● 1 банка варёного сгущённого молока
● 600-700 г сметаны высокой жирности
● сахарная пудра (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, доб...
vk.com
Торт "Живоглот"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная1.5 ст.
Сахар - 1 ст.
Масло сливочное - 200 г
Мёд - 100 г
Орехи грецкие - 1 ст.
Сметана - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0.5 ч. л.
Уксус столовый - 1 ч. л.
Крем:
Варёное сгущённое молоко - 400 г
Масло сливочное - 300 г
Чернослив -300 г
Приготовление:
1. Основные ингредиенты: мука, масло, сметана, мёд, яйца, сахар, сода, уксус, чирнослив и орехи.
2. Тесто будет состоять из двух частей! Готовим часть 1. Смешиваем яйца ...
ok.ru
ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты на форму диаметром 21 см:
Для теста:
● 150 г меда
● 200 г сахара
● 100 г сливочного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 яйца
● 40 г какао-порошка
● 100 мл молока
● 600 г муки
Для крема:
● 500 мл жирных сливок 33%
● 200 г темного шоколада
● 150 г нутеллы или аналогичной ореховой пасты
Для ганаша:
● 100 г шоколада
● 80 г жирных сливок 33%
Приготовление:
Делаем заготовку для крема. Мелко рубим шоколад. Сливки доводим до ки...
vkusnyblog.ru
Шоколадно-медовый торт Он же - шоколадный медовик, в некоторых вариантах - медовый трюфель. В отличие от классического медовика вкус меда тут не такой выраженный, т.к. довольно сильно оттеняется шоколадом. Но при этом торт получается вкусным и сбалансированным.У этого торта - 12 коржей. Но не пугайтесь - пекутся они быстро и вы можете выпекать их одновременно на двух [...]
vkusnyblog.ru
Торт “Спартак” Эта зима и осень для меня - пора открытий. Я постоянно открываю для себя старые домашние торты, которые люди пекут годами. Не так давно была “Молочная девочка”, буквально на прошлой неделе - торт “Микадо”. А сейчас вот - “Спартак”. Впервые я попробовала этот торт в этом ноябре во Львове. Заприметила и решила повторить для вас.По [...]