Подгруженный файл
Колу пьют в чистом виде, добавляют в нее лед, лимон, используют в качестве ингредиента для различных коктейлей или делают из нее фруктовый лед… Но немногие знают о пугающих примерах использования колы, о которых >>> https://good.slenderlady.ru/18-pugayushhih-primerov-ispolzovaniya-kol/
kindadviser.blogspot.de
«Сердечная каша», или как поддержать своё сердце? Рецепт этой чудодейственной каши здесь
kindadviser.blogspot.de
Как избавиться от неприятного запаха ранее приготовленных в мультиварке блюд, читайте здесь:
kindadviser.blogspot.de
Такое блюдо, как голубцы, известно практически каждой хозяйке, так как оно является одним из непременных атрибутов праздничного застолья. Однако данный рецепт достаточно необычный и непривычный для нашей кухни. Это рецепт вкусных и нежных голубцов из пекинской капусты с необыкновенной начинкой.
kindadviser.blogspot.de
Те, кто пытались очистить микроволновку от накопившегося пригоревшего жира, прекрасно знают: - это трудоемкий процесс. Но существует способ, который поможет её очистить за считанные минуты, и при этом будет простым и эффективным. Об этом читайте здесь: https://kindadviser.blogspot.com/2014/09/blog-post_71.html
kindadviser.blogspot.de
Удивительно простой в приготовлении и очень вкусный куриный рулет «Праздничный».
kindadviser.blogspot.de
ЗАСОЛКА САЛА ХОДОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком, да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых,… продолжить >>>
kindadviser.blogspot.de
Как обжарить баклажан «почти без масла»? Если вам приходилось обжаривать баклажан на сковороде, то ситуация вам знакома. Баклажан, как губка, впитывает в себя масло. Но как быть, если не хочется "вкушать" лишнего масла? Ответ здесь ➨ https://kindadviser.blogspot.com/2014/09/blog-post.html