кулинария
dzen.ru
Скумбрия на луковой подушке: вкусно и трачу минут 15. Делюсь рецептом Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом скумбрии на луковой подушке. Это рецепт из серии чем проще, тем вкуснее. Такую скумбрию можно подать с любым гарниром, а готовится она буквально 15 минут, 5 на подготовку, 10 на
fotostrana.ru
Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мед - 3-4 ст. ложки
Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь,...
dzen.ru
Морковный Торт Вкуснее медовика! Рецепт мужа моей подруги. И очень простой в приготовлении. Недавно мы с семьей гуляли на свадьбе дочери моей подруги. Сладкий стол был просто потрясающий! Я сладкоежка, и мне хотелось все перепробовать. Первым делом я направилась к своим любимым медовикам, их было несколько видов и они были очень вкусные. А этот торт стоял скромно в сторонке и был почти не тронут гостями. Я можно сказать сдела первый разрез.. и даже не предала значения из чего он. Но
dzen.ru
Как я капусту в сметане тушу. Зимний рецепт - пальчики оближешь! А у нас сегодня вкусно! Есть тушеная капуста: в сметане - рецепт-песня, капуста-сказка :) Нежная,с душой, деликатная - почти весенняя, но очень по-зимнему - со специями, с характером, с огоньком!
И к обеду, и к семейному ужину хороша, и на праздничном столе. Делюсь рецептом - пусть пригодится :)
Сливочная капуста в сырном соусе: рецепт + ингредиенты
Так готовят молодую капусту, но отличий мнгого.
ok.ru
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Вам понадобится:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь ...
ok.ru
Самая вкусная домашняя колбаса из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 2.5 кг
Кишки - 5 м очень даже достатаочно
Сало - кусочек где то 500 - 600 г
Чеснок - 3 головки
Соль - конечно по вкусу, но ориентировочно 1.5 ст. л.
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Специи каждый подбрает по своему вкусу конечно, но у меня были вот такие:
Горчичный порошок - 0.5 ч. л.
Паприка молотая - 0.5 ч. л.
Кориандр молотый - щепотка
Розмарин сушеный - 0.5 ч. л.
Базилик сушеный - 0.5 ч. л.
Перец...
ok.ru
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из мор...
vashiluybimyeretsepty.ru
Простой куриный руцепт, немного усилий и лучше, чем в ресторане | Ваши любимые рецепты