Салаты
ok.ru
Салатик с курицей грибами и сыром - просто и вкусно!
Ингредиенты:
- отварная курица -1 грудка
- шампиньоны консервированные - 1 банка
- свежий огурец - 1шт
- сыр
- горошек - 1 банка
- кукуруза - 1 банка
- майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
ok.ru
САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД 2019! СОХРАНИ!
САЛАТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
-
Рассказываю, как легко оформить и приготовить салат "Гранатовый браслет".
-
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Гранат — 2 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Орехи грецкие — 70 Грамм
Лук — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лук зеленый — 1 Штука
Количество порций: 5-6
-
Как пр...
ourcosyhome.ru
9 обалденных закусок для новогоднего стола Предупреждаем: такие закуски обычно исчезают первыми! В Новый год так хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно праздничным и вкусным.
Мы нашли несколько аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой новогодний стол. Предупреж…
ok.ru
Салат "Тиффани"
Сохрани и приготовь
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Твердый сыр — 100–150 г
Грецкие орехи — 0,5 стак.
Виноград — 300–400 г
Карри — 1–3 ч. л.
Майонез — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см. Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на 30 минут....
ok.ru
Салатики на счастье! 4 вкусных рецептика)
1. Салат "Подкова" с яблочным майонезом
Печень куриная (отварная) — 500 г
Морковь (вареная) — 4 шт
Яйцо (вареное) — 4 шт
Лук репчатый (жареный) — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный)- 4 ст/л
Для украшения - маслины, зеленый горошек.
Натереть на терке печенку, вареную морковь, отдельно белки и желтки. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Укладывать слоями в форме подковы. Украсить маслинами и горошком. Чтобы салат