vk.com
![Незаменимые хитрости для рукодельниц! Чтобы расстояние между стежками было ровным, отметьте его на большом пальце. Так можно одновременно начертить и припуск. Если с обратной стороны блюдца или крышки прикрепить магниты, то иголки и булавки будут всегда на месте. Шпульки можно хранить в педикюрных разделителях для пальцев. Порядок! С помощью шаблона можно легко выполнить симметричный декор на стенах. Если вы занимаетесь плетением, то зажимы для бумаги помогут зафиксировать материалы. И снова…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd8%2Fa5%2F3c%2F5e%2Fd8a53c5ebe9ac308acf07a42f63d1d82db0c355035e8ed26f25f7a901e5e0cef.jpg)
Незаменимые хитрости для рукодельниц! Чтобы расстояние между стежками было ровным, отметьте его на большом пальце. Так можно одновременно начертить и припуск. Если с обратной стороны блюдца или крышки прикрепить магниты, то иголки и булавки будут всегда на месте. Шпульки можно хранить в педикюрных разделителях для пальцев. Порядок! С помощью шаблона можно легко выполнить симметричный декор на стенах. Если вы занимаетесь плетением, то зажимы для бумаги помогут зафиксировать материалы. И снова…
vk.com
![Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао з...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1f%2Fdf%2F32%2F90%2F1fdf3290c3f84a6edb9c7bde35582bf618d380929f72545d65f9e4c01bc73aa7.jpg)
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао з...