povarenok.ru
29.10.2013, 19:34:18
Котлеты из консервированного лосося - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Котлеты из консервированного лосося
Ингридиенты
- Лук зеленый — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Хлеб (можно заменить на 1.5 стак. молотых сухарей ) — 3 ломт.
- Лосось (консерва: "лосось консервированный в воде" на английском: "Pink Salmon in Water") — 425 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Специи (соль, перец, укроп (сухой) )
Инструкция
- 1. Зелёный лук мелко нарезать.
- 2. Натереть цедру лимона на мелкой тёрке.
- 3. Выжать сок лимона.
- 4. Измельчить ломтик хлеба или если у вас сухари, то отмерьте 0.5 стакана.
- 5. Вылейте воду из консервы лосося.
- 6. Все ингредиенты (шаг 1-5) отправить в кухонный процессор. Добавить к ним яйца и специи.
- 7. Обработать до однородности.
- 8. Фарш разделить на 4 части и сформировать большие котлеты. Обвалять в сухарях (1 стакан), если у вас хлеб, то измельчите его. Делать это надо нежно.
- 9. Обжарить в масле до румяности по 4-5 минут на каждую сторону.
- 10. Хотела сказать, что вы можете приготовить всё до шага 8, накрыть и отправить в холодильник и поджарить в течение дня.
Котлеты из консервированного лосося - кулинарный рецепт