povarenok.ru
11.06.2014, 8:27:46
Капуста по-монастырски - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачна мультя!
Еда и напитки
Капуста по-монастырски
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Фарш мясной (смешанный) — 450 г
- Кукуруза — 200 г
- Сыр голландский — 100 г
- Молоко (мультистакана) — 2 стак.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Инструкция
- Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.
- Итак, вот наши продукты.
- Включаем мультиварку в режим Поджаривание на 10 минут. Добавляем масло и фарш (у меня смешанный:говядина+с винина). Обжариваем минут 5.
- Далее добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 5 минут.
- Включаем мультиварку в режим Тушение на 60 минут. В молоке предварительно разводим муку. Добавляем к мясу и капусте кукурузу и молоко.
- За 2 минуты до готовности блюда солим, перчим по вкусу и добавляем сыр.
- Наша капуста готова. Не спешите доставать ее из мультиварки. Пусть постоит с закрытой крышкой минут 5-10.
Капуста по-монастырски - кулинарный рецепт