povarenok.ru
15.06.2014, 21:06:23
Печеные рыбные котлетки - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вторые блюда и гарниры
Еда и напитки
Печеные рыбные котлеты
Ингридиенты
- Филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг
- Капуста китайская — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
- Хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Инструкция
- Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).
- Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)
- Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.
- Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.
Печеные рыбные котлетки - кулинарный рецепт