povarenok.ru
30.06.2014, 6:46:38
Норвежский рыбный суп - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачна мультя!
Еда и напитки
Норвежский рыбный суп
Ингридиенты
- Рыба (любая, на ваш вкус)
- Бульон — 2,5 л
- Картофель — 4 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Морковь — 1 шт
- Сливки — 1 стак.
- Креветки — 100 г
- Мидии — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
Инструкция
- Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме "бульон".
- У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим "малый объем" и растопить сливочное масло.
- Обжарить морковь в течение 5 минут.
- Добавить зеленый лук, продолжить обжаривать еще 3 минуты.
- Морковь с луком залить бульоном. Поставить режим "суп".
- Пока бульон закипает, почистить картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон. Оставить вариться на 20 минут.
- После 20 минут в суп добавить мясо мидий, очищенные креветки и филе рыбы кусочками. Мидии и креветки уже готовые.
- Влить стакан сливок и проварить еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
- А теперь впечатления))) Такого вкусного супа я давно не ела, кастрюлька супа в нашей семье исчезла моментально)). Я обязательно буду готовить его в будущем. И с вами делюсь, мои любимые поварята.
Норвежский рыбный суп - кулинарный рецепт