![ГРЕЧАНИКИ - в сковороде. **Мясн/фарш 600г +отв/гречка 300г, сформовать котлеты, обвалять в муке. *Обжарить на сковороде до корочки. *Томат/соус: том/паста+вода, соотн. 1:1. Обжарить п/кольца лука 1шт, влить том/соус, прогреть. *В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой, довести до готовности 20мин. *Вкусно, сытно, сочно !!!](https://postila.ru/resize?w=638&src=%2Fdata%2F7c%2F33%2F9e%2F5c%2F7c339e5c5553e801603dec611a0ba76b512e20ebf0004c131c3ca79b69962c3e.jpg)
![ГРЕЧАНИКИ - в сковороде. **Мясн/фарш 600г +отв/гречка 300г, сформовать котлеты, обвалять в муке. *Обжарить на сковороде до корочки. *Томат/соус: том/паста+вода, соотн. 1:1. Обжарить п/кольца лука 1шт, влить том/соус, прогреть. *В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой, довести до готовности 20мин. *Вкусно, сытно, сочно !!!](https://postila.ru/resize?w=638&src=%2Fdata%2F7c%2F33%2F9e%2F5c%2F7c339e5c5553e801603dec611a0ba76b512e20ebf0004c131c3ca79b69962c3e.jpg)
ok.ru
07.07.2014, 13:49:24
ГРЕЧАНИКИ - в сковороде. **Мясн/фарш 600г +отв/гречка 300г, сформовать котлеты, обвалять в муке. *Обжарить на сковороде до корочки. *Томат/соус: том/паста+вода, соотн. 1:1. Обжарить п/кольца лука 1шт, влить том/соус, прогреть. *В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой, довести до готовности 20мин. *Вкусно, сытно, сочно !!!
Сохранено в ♥ БЛЮДА ВТОРЫЕ - Мясные
Еда и напитки
ГРЕЧАНИКИ - в сковороде. **Мясн/фарш 600г +отв/гречка 300г, сформовать котлеты, обвалять в муке. *Обжарить на сковороде до корочки. *Томат/соус: том/паста+вода, соотн. 1:1. Обжарить п/кольца лука 1шт, влить том/соус, прогреть. *В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой, довести до готовности 20мин. *Вкусно, сытно, сочно !!!