eda.ru
24.08.2013, 19:28:00
Кабачковая икра с майонезом. Подробнее
Сохранено в Заготовки на зиму
Еда и напитки
Кабачковая икра с майонезом
Ингридиенты
- Кабачки
- Репчатый лук
- Соль
- Сахар
- Томатная паста
- Растительное масло
- Майонез
Инструкция
- 1. Порезать лук кольцами и обжарить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
- 3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
- 4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
- 5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Кабачковая икра с майонезом.
Комментарии