kulina.ru
24.07.2014, 7:51:49
Паста с песто – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Паста с песто
Ингридиенты
- паста пенне — 400 г.
- яйца — 4 шт.
- соус песто — 200 г.
- помидоры — 4 шт.
- куриная грудка (филе) — 300 г.
- оливковое масло
- соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Пасту отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Воду слить, пасту заправить оливковым маслом. ШАГ 2. Куриное филе нарезать полосками, посолить, поджарить на сковороде до готовности. ШАГ 3. Вскипятить в сотейнике воду, сварить яйца пашот, опуская их в воду по-одному. Варить не более 4 минут, в зависимости от величины. ШАГ 4. Приготовить соус песто. ШАГ 5. Помидоры нарезать дольками. Пасту подать на теплых тарелках, гарнировав куриным филе, помидорами, яйцом и соусом песто.
Паста с песто – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru