gastronom.ru
31.07.2014, 5:30:01
Испанские бандерильи. Подробнее
Сохранено в Закуски: Горячие и Холодные!
Еда и напитки
Испанские бандерильи
Ингридиенты
- 200 г копченой колбасы
- 30 оливок, фаршированных перцем
- 10 яиц
- 2 помидора
- 2 сладких красных перца
- 1 луковица
- 0,5 корня петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла
- 5 веточек петрушки
- соль, черный молотый перец
Инструкция
- На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.
- Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.
- Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.
- В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.
- Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.
Испанские бандерильи.