povar.ru
07.08.2014, 5:50:00
Шаурма в лаваше - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в «Кулинария...»
Еда и напитки
Шаурма в лаваше
Ингридиенты
- Лаваш армянский — 4 Штуки
- Куриное мясо — 400 Грамм
- Капуста краснокачанная — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 200 Миллилитров
- Кетчуп — 200 Миллилитров
- Горчица — По вкусу (по желанию)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Масло подсолнечное — По вкусу
- Уксус — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- Куриное мясо отварите до готовности и порежьте на куски. Морковь натрите на терке, добавьте соль, перец, специи и подсолнечное масло. Капусту нашинкуйте и заправьте уксусом или лимонным соком с растительным маслом. Лаваш разложите на столе, смажьте кетчупом и майонезом. Кладем на лаваш капусту. Затем, на капусту - отварное мясо. Сверху кладем морковь, добавляем еще чуть майонеза. Заверните шаурму удлиненным конвертиком. Обжарьте шаурму на сковороде, по 1 минуте каждую сторону. Также можно готовить в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!
Шаурма в лаваше - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру