![Крем из авокадо с печенью трески и каперсами.](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2F22%2F0d%2Fc3%2F35%2F220dc3352c02b7366c99a80d8714b4e1e33a9beb14bceb12396615fb6292118b.jpg)
![Крем из авокадо с печенью трески и каперсами.](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2F22%2F0d%2Fc3%2F35%2F220dc3352c02b7366c99a80d8714b4e1e33a9beb14bceb12396615fb6292118b.jpg)
povarenok.ru
11.08.2014, 11:07:28
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами. Подробнее
Сохранено в Закуски: Горячие и Холодные!
Еда и напитки
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Ингридиенты
- Авокадо (средний) — 1 шт
- Печень трески — 125 г
- Сок лимонный (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (несколько веточек)
- Базилик (несколько листиков)
- Соус (острый "табаско" по вкусу)
- Каперсы (можно заменить на маринованные огурчики) — 1,5 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Инструкция
- Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.
- Слить масло с печени трески, очистить чеснок. В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.
- Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.
- Соус табаско по вкусу и каперсы.
- Две столовые ложки майонеза.
- Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния. До подачи хранить в холодильнике.
- Очень вкусно с кукурузными тортильяс.
Крем из авокадо с печенью трески и каперсами.