![Ода домашнему майонезу "Провансаль". == 4 яичных желтка, 2 стол. л. свежего сока лимона, 2 стол. л. горчицы, 1 чайн. ложечка соли, столько же сахара, 100 мл масла оливкового, 200 мл растительного масла.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fcb%2F55%2F0b%2F65%2Fcb550b6567f27399b2127a050c973351d480893097d0f1ffe3cd60bdd73bb683.jpg)
![Ода домашнему майонезу "Провансаль". == 4 яичных желтка, 2 стол. л. свежего сока лимона, 2 стол. л. горчицы, 1 чайн. ложечка соли, столько же сахара, 100 мл масла оливкового, 200 мл растительного масла.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fcb%2F55%2F0b%2F65%2Fcb550b6567f27399b2127a050c973351d480893097d0f1ffe3cd60bdd73bb683.jpg)
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
14.02.2014, 7:50:51
Ода домашнему майонезу "Провансаль". == 4 яичных желтка, 2 стол. л. свежего сока лимона, 2 стол. л. горчицы, 1 чайн. ложечка соли, столько же сахара, 100 мл масла оливкового, 200 мл растительного масла.
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Ода домашнему майонезу "Провансаль". == 4 яичных желтка, 2 стол. л. свежего сока лимона, 2 стол. л. горчицы, 1 чайн. ложечка соли, столько же сахара, 100 мл масла оливкового, 200 мл растительного масла.