povarenok.ru
27.08.2014, 7:10:29
Суп яичный с огурцом. Подробнее
Сохранено в Первые блюда
Еда и напитки
Суп яичный с огурцом
Ингридиенты
- Огурец (средней величины) — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Бульон (говяжьего бульона) — 4 стак.
- Горошек зеленый (у меня консервированный) — 4 ст. л.
- Соль
- Петрушка
Инструкция
- Необходимые продукты.
- Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, влить соевый соус Kikkoman.
- Огурец почистить, чайной ложкой удалить семена и нарезать небольшими ломтиками.
- Добавить в бульон. Проварить 4 минуты.
- Добавить зеленый горошек.
- Как закипит, разбить яйца и аккуратно вылить их в бульон, не превратив их в смесь. Варить 1 минуту, чтобы белок свернулся.
Суп яичный с огурцом.