povarenok.ru
27.08.2014, 7:09:48
Овощной крем-суп. Подробнее
Сохранено в Первые блюда
Еда и напитки
Овощной крем-суп
Ингридиенты
- Свекла (большая) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель (средний) — 3 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Бульон (овощной) — 1,2 л
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок — 3 зуб.
- Орехи кедровые
- Петрушка
Инструкция
- Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю.
- Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
- Картофель нарезать кубиками.
- Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, обжаренные овощи и отварную, нарезанную кубиками свеклу. Варить до готовности картофеля, около 15-20 минут. Посолить и поперчить.
- Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Подавать суп, посыпав его кедровыми орешками и петрушкой. Приятного аппетита!!!
Овощной крем-суп.